Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr Schein als Sein
Unter der Prämisse von 4,5 bzw. 5 Sternen ist das Hotel eine Enttäuschung. Weder die Räumlichkeiten noch der Service und auch nicht das Essen (wir hatten HP) entsprechen einem solchen Standard. Lediglich der Preis für die Getränke bewegte sich auf diesem Niveau. Würde man das Haus mit 3 bzw. 3,5 Sternen bewerten, könnte man zufrieden sein. Positiv ist die Betreuung und die Beratung im Wellness-Breich zu beurteilen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Grünanlagen
Ein sehr gutes , gepflegtes und ruhiges Hotel, da Abendanimationen im Theater oder am Strand stattfinden. Sehr saubere und gepflegte Grünanlagen. Das Personal ist sehr freundlich . Speisen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Badetücher für Strand können jeden Tag gewechselt werden. Die Zimmer werden täglich gesaübert und Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kathi & Auri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Teşekkür ederim an das Aska Buket und Sinan A.!
Wir waren zum 1.Mal im Aska Buket und hatten anfangs Startschwierigkeiten, die jedoch Dank dem Gästebetreuer schnell behoben wurden! Ab dann begann ein wundervoller Urlaub für uns! Wir begeistert vom Service und den Mitarbeitern, sowie von der ganzen Hotelanlage. Alle sind sowas von bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Total erstaunt waren wir von den Fremdsprachkenntnissen - ob nun Deutsch, Russisch oder Englisch! - Eben Multitalente! Besonders gut war die Anbindung nach Manavgat (30min) …
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unvergesslich schön
Der Urlaub war einfach wundervoll. Das Hotel ist Super, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Auf Deutsch hat man in diesem Hotel keine probleme. Trotz der Wintersaison waren die Freizeitangeborte und die Animation sehr vielfältig und haben mega spaß gemacht, es war für jeden was dabei. Das Essen war trotz einer Fructose Malabsorbation gut verträglich und Abwechslungsreich. Vom Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse. Wir waren sehr begeistert und wären am liebsten länger geblieben. Immer wieder…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Spitze für familienurlaub
ein gutes und kinderfreundliches hotel. kann man nur empfehlen. wir hatten einen rundum entspannenden urlaub, war zwar kurz aber toll. ohne grund sind wir nicht zum 3. mal hierher zum urlaub gekommen. kommen bestimmt nächstes jahr wieder hier her.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Hotelanlage, wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Zimmern. Im Gelände streunen viele Katzten herum, die aber sehr gepflegt wirkten. Irgendjemand kümmert sich anscheinend um sie. Da ich Katzen mag, haben sie mich auch nicht gestört. Die meisten der Gäste waren Deutsche und eher im fortgeschrittenen Alter.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach spitze
ein wunderbarer Urlaub ging wieder zu Ende und wir bedanken uns für eine unvergessliche und sehr angenehme Woche in Ihrem Hotel.wir werden schon bald die nächste Urlaubsreise in ihr Hotel buchen und freuen uns auf das nächste Mal bei und mit Ihnen allen.vielen vielen Dank für alles
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr guter Urlaub zu günstigem Preis
Super Preis Leistung. Nächsten Winter wieder. Es hat sich definitiv sehr gelohnt. Besonders zu empfehlen ist das frischgegrillte Fleisch, leider gab es da ein paar Kilos obendrauf ;). Großes Dankeschön an Abbas, der sich immer viel Zeit für uns genommen hat und uns auch bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand. Besonders die Abendanimation mit Abbas war ein Hit ;).
Fritz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Aufenthalt im Aska Buket Hotel
das Hotel Aska Buket in Ocurcalar kann man wärmstens weiter empfehlen, passt eigentlich alles - nur auf eines sollte man achten - Hamam (mit Bad, Gesichtspeeling und Massage) wird um EUR 49,-- angeboten - eine Straße weiter um EUR 20,--. Wenn man Hamam (Behandlung ist sicher in Ordnung) im Hotel bucht, wird man nahezu gedrängt weitere Massagen zu machen - würde ich nicht empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl groß, Reinlichkeit wird ebenfalls groß geschrieben.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ehrlich gemeinte Bewertung
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit ca. 300 Zimmer,ist ca.30 km.von Alanya entfernt und 90km.vom Flughafen Antalya. Das Hotel wirkt zunächst einmal von der Fassade eher unscheinbar, jedoch wird man beim Eintreten in die Rezeption positiv überrascht. Auch die hinter der Rezption gelegene restliche Hotelanlage ist sehr groß und wird durch zahlreiche Pflanzenarten verziert. Die Gäste waren aus Deutschland…