Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Veliddin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben es genossen!
Können wir wirklich weiterempfehlen! Hotel ist sehr sehr sauber Personal sehr nett und kompetent! Super Lage, direkt am Strand. Hotel ist nicht am modernsten Stand aber dafür umso gepflegter.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich würde auch nochmal hier Urlaub machen
Wir waren dieses Jahr im Juli 2 Wochen in diesem Hotel. Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir würden auch wieder in diese Anlage fahren. Das Essen war völlig OK, super Salatbuffet aber die warmen Speisen hätten noch etwas abwechslungsreicher seien können. Abzug gibt es für die Snackbar, da gab es immer nur das gleiche und beim Mitternachtssnack die Rester vom Abendbrot. Unser Zimmer war im Gebäude 9. Es wurde immer ordentlich geputzt und das Bad war groß, neu und mit Wanne allerdings sind die Zimmer nicht…
Gabi(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt ♦ schönes Hotel ♦ guter Service
Das Hotel hat etwa 320 Zimmer welche auf 9 Häuser verteilt sind, daher kein protziger Betonklotz. Die Anlage steht sicher schon einige Jahre ist aber gut gepflegt und sehr sauer und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Gebucht hatten wir AI, wird glaube ich auch nur so angeboten. Die Gäste waren wohl überwiegend aus den östlichen Ländern, wobei aber zu unserer Zeit auch viele Deutsche dort waren. Altersklasse von Baby bis Rentner, alles vorhanden. Wir hatten unser Handy dabei, günstig telefonieren kann man aber…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage
Wir hatten im Block 9 ein Familienzimmer .Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel und eine sehr gepflegte,nett angelegte Außenanlage,die trotz der Hitze(die ja nun mal bekanntlich um diese Jahreszeit in der Türkei herrscht) wunderschön grün ist. Sauber war es überall.Egal ob am Pool,am Strand oder die Zimmer.Auch die sanitären Anlagen wurden regelmäßig und oft am Tag gereinigt.Immer und überall sah man fleißiges,freundliches Personal rumwirbeln. Die All Inklusive Leistung war prima.Egal ob im…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zur Zeit Baustelle Nebenan
Vorsicht - Zur Zeit Baustelle unmittelbar Nebenan - Lärm ab 7:00 bis Spät - also die nächsten Monate nicht zu Empfehlen - das Hotel hätte eben diesen Winter auch geschlossen werden mussen, wie alle anderen Hotels in dieser Bucht.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mustafa Ünlütürk
Sind schon 3 Mal da gewesen und es war immer ein schöner Erholungsurlaub. - gutes Wetter im Februar - saubere Hotelanlage - gute Einkaufsmöglichkeiten - abwechslungsreiche Animation
Nasi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Aska Buket super Hotel, einmal da, immer wieder
aska buket ein super schöne hotel, sehr sauber super freundliche personal sehr hilfsbreit und super nett personal in rezeption sehr hilfsbreit ,sprachkenntnisse sehr gut Sinan Aslan der beste :-)
Angela(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit weitläufiger Anlage
das Personal gibt sich Mühe, aber meiner Meinung nach stark unterbesetzt. aber im allgmeinen gibt man sich Mühe einem den Urlaub angenehm zu gestalten. wir hatten einen netten urlaub. gästebetreuer und office-managment geben sich große mühe.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub mit super Animation!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen :).
Esad(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Menschen ; Strand und Ausstattung
Das Hotel passt sich an jede Art von Urlaubern an ( Familien, Paare und Freunde). Man kann einfach nie Langeweile haben. Super Personal, sehr Hilfsbereit! Strand , Essen , Arbeiter alles Stimmt. Mann kann nur Freunde gewinnen. Schöne Grüße an Ayhan Abi , Sahin Abi und die Animation.