Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren zufrieden
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ganz gut Wer einen Erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig Vielleicht kommen wir nochmal wieder
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Aska Buket - weltklasse Animation
Das Hotel ist sauber,gepflegt und schön. Es gibt zwei Poolanlagen und das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich vorallem muss man aber das Animationsteam loben!Sie sind einmalig und sorgen immer für gute Laune! Entweder zaubert der Lockenkopf Abbas den Gästen ein Lächeln ins Gesicht mit seinem "Aber Hallo!" oder seinen Tanzeinlagen am Abend, oder Anya sorgt dafür indem sie den Frauen Bauchtanz beibringt "come on ladys!" ;) und alle Blicke auf sich zieht durch…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel. 5 Sterne wert!
Schöne große Anlage,es wird jeden tag alles rund um die Uhr sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr schön und Stilvoll eingerichtet.Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben!!dieses Hotel ist aufjedenfall 5 Sterne wert! Aufgepasst im Spa bereich,versuchen es bei jedem mit der gleichen Methode teure Massage-Pakete zu verkaufen! Wer sich einzeln massieren will sollte es nutzen,das ist sehr gut,aber aufgepasst auf die pakete ;)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles in allem ein super Urlaub!
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe und für uns war es wie geschaffen, da wir das erste mal in der Türkei zu besuch waren. Es hat alles gestimmt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gern erinnern wir uns an unseren ersten Urlaub in der Türkei zurück und wenn wir wieder in die Türkei fahren wollen, dann ins Aska Buket.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumhaftes Hotel mit super Animateur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Besonders Spaß hat die Animation mit Abbas K. gemacht. Sie war sehr lustig und einfallsreich. Super Essen, schöne Zimmer und tolle Anlage. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption Sinan Aslan und Ayhan Auch das Restaurantpesonal und Köche sehr aufmerksam.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Alles als sehr gut empfunden , würde sofort wieder buchen. die Betreuung durch den Hit-Reiseclub, besonders durch Herrn Niyazi Ü., war sehr gut. Leider sind die Getränke in der Türkei sehr teuer, was nicht am Hotel liegt. Die Betreuung während des Ausfluges nach Pamukkale war auch sehr gut.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nie wieder!
Nie wieder in disem Hotel.Baustelle links und rechts vom Hotel,wir dachten wir sind im Altersheim. Fernseher ging auch 2 Tage nicht,das Zimmer wurde auch 2 Tage nicht sauber gemacht.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Keine 5 Sterne wert, aber sonst in Ordnung!
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Die über 300 Zimmer sind verteilt auf neun Häuserblocks. Zwei Nächte waren wir im Block 2 und vier Nächte im Block 9 in dem sich auch das Restaurant, das Fitnesscenter, der Indoorpool, Spa und Friseur befindet. - Die Anlage ist sehr groß aber auch sauber. Was uns etwas gestört hat, waren die vielen Katzen. Das Personal war bemüht sie aus dem Restaurant fern zu halten, aber da einige Menschen so unvernünftig sind die Tiere zu füttern war es oft vergebliche Mühe.…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher befriedigend als sehr gut!
Das Hotel ist in Blöcke aufgeteilt, diese sind durch einen mit Bananenpalmen bepflanzten Weg verbunden, was eine schöne Atmosphäre bietet. Zustand des Hotels eher mäßig, teilweise Schimmel an den Klimaanlagen. Auf die Sauberkeit der Anlage wird sehr geachtet, wir konnten immer Personal beim Putzen und Aufräumen beobachten, leider wurde unser Zimmer dabei ausgespart (s.u.). die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten, schätzungsweise 60% russisch. Den Altersdurschnitt konnte man schlecht bestimmen, es war bunt…