Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Holly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zeit zum Sanieren & gelerntes Personal einzustellen
Wir sind das 4. Mal hier/ die ersten drei Male noch als "Aska". Die drei Sterne gibt's für die gepflegte Aussenanlage und die gute Küche. Ansonsten: Kellner zum grössten Teil sehr unaufmerksam, seeehr viele russische Gäste und die Zimmer unlängst abgewohnt. Der Führungswechsel ist der einst schönen Anlage insgesamt nicht gut bekommen. Das Katzenhaus wurde ebenfalls abgeschafft
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Gutes Hotel und Personal Mehrere Sprachen deutsch Russisch französisch türkisch. Viel Unterhaltung und alles sauber.
Vivian Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Alles super! Super Service, alle super lieb und stets bemüht einem alles recht zu machen. Jeden Tag gibt es wechselndes Büfett wo für jeden etwas dabei ist. Auch im Spa-Bereich wird sich sorgfältig um einen gekümmert und man kann für kleines Geld viele Arten von tollen Massagen genießen und einfach die Seele baumeln lassen. Auch die Animation ist super! Es gibt immer etwas zu tun und Serat & Roman bespaßen einen den ganzen Tag. Für Rat und Tat steht der Hotelmanager, Selim den ganzen Tag herzlichst zur…
Altan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Besonders atmoshäre
Wie Immer. Nette personal. Essen war lecker. Für April wetter war schön. Sommer werden wir lange bleiben. Vielen Dank.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mir gefällt die Gegend
Schöne Anlage,(mit Bananen und Mandarinenbäume,) die sehr gepflegt ist. Hotel schön, ausser die Türen haben Mängel und Ringhörig
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel gut, Transferproblem
Hotel war gut. Personal sehr Freundlich. Strand war Mühsam wegen den Steinen. In der Nähe gibts einen Basar mit vielen Einksufsmöglichkeiten
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannter & angenehmer Urlaub♡ Wir kommen wieder
Das Sealife buket ist ein echt schönes Hotel. Man kann es natürlich nicht mit einen 5* Hotel wie in Deutschland vergleichen. Jedoch sind die Zimmer gut in Schuss, das Essen schmeckt und das Bier auch. Das Personal ist freundlich und einige sprechen Deutsch, sonst kommt man gringen Englischkenntnissen auch gut aus. Die Anlage an sich mit seinen großen Palmen und Bananenstauden ist traumhaft. Und wie hier viele schreiben: ja dieses Jahr sind wirklich viele russische Gäste im Hotel, die sehr oft keine angenehme Art an…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in angenehmer Hotelanlage
Sehr schön am Hang gelegende Hotelanlage mit Zugang zum Meer in einigen Schritten. Sehr gepflegt, Zimmer gut, Außen-Restaurantterasse mit Blick zum Meer, Top Animation sowie Spa- und Wellnessbereich. Empfehlenswert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Sealife - immer Sealife!
Ich war zum 8 Mal im Sealife und es ist wie jedes Mal wunderbar und erholsam. Lieber Mitarbeiter, Ihr seid toll und habt es geschafft jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - obwohl das Hotel ausgebucht war. DANKE und bis zum 9 Mal!
Aenne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Es ist wunderbar gelegen in einem sehr gepflegtem parkähnlichen Gelände mit Palmen, Bananen, exotischen Blumen und viel Grün. Die Aufteilung in 9 Einzelgebäude kaschierte den üblichen Massencharakter perfekt, man hatte nie "Platzangst" trotz 700 Gästen!