Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter - der bereits 3.Urlaub hier
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, Personal freundlich und sehr zuvorkommend, für Familienurlaub - auch mit älterem Kind - geeignet
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hotel mit klasse Strandlage super freundliches Personal unaufdringliche Animateure, das haben wir schon anders erlebt. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Cetin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Animation
Mein Urlaub im Sea Life Buket hat mir insgesamt sehr gut gefallen, da alles sehr ordentlich und sauber war. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Daumen hoch. Nur eine kleine Anmerkung hätte ich, die Zimmerdame könnte sich mehr Mühe geben und das Zimmer etwas liebevoller reinigen. Das ist keine Kritik sondern eine Anmerkung. :-) Ein riesen großes Dankeschön an das Animationsteam, das Team ist einfach einmalig und sehr unterhaltsam. Ganz liebe…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Hotel ist sauber. Tolles Animationsteam. Essen meistens gut. Meer & Strand auch gut. Schade ist das Gäste die schon öfter da waren bevorzugt werden. Wenn man zum ersten Mal da ist bekommt man nicht so ein tolles Zimmer(kleiner & Betten etwas hart)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen
Direkt am eigenen Hotelstrand gelegen. Nettes und aufmerksames Personal. Das Essen gab es immer als Buffet, dies war sehr reichhaltig und extrem lecker.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr Erholung pur
Es war wiedermal sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Lg auch an das Animationsteam. @ kadir Max vermisst dich ganz schrecklich
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Hotel. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Direkte Strandlage , schöne Zimmer, reichhaltiges, leckeres Essen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes Strandhotel für Familien geeignet
Kompakte Hotelanlage mit kurzen entfernungen zwischen Stand und Poolanlage, ideal für Familien die am Strand relaxen wollen und die Kinder im Pool planschen. Freundliches und hilfsbereites Personal und eine Sehr saubere Hotelanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Uns beiden hat es sehr gut gefallen. Liebe Grüße an das sehr nette Personal, vom Küchenchef bis zum Zimmermädchen ....alle sind sehr nett und höflich. :)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ein relatives großes Hotel mit neun Wohnblöcken. Auf der einen Seite direkt am Strand gelegen, auf der anderen Seite 10 Minuten von einem riesigen Basar entfernt. Zudem bietet das Hotel drei A la Card Restaurants, Fitnessräume, Wellnessberreiche und mehrere Bars. Das Hotel mitsamt seiner Umgebung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.