Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum gelungener Urlaub
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage! Unbedingt zu empfehlen sind die A-la-Carte Restaurants! (Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Türkisches Frühstück) einfach spitze!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Umbuchung nicht bereut !
An Stelle eines geplanten Ägyptenurlaubes,welchen wir auf Grund der politischen Situation im Land stornierten,wurden wir auf der Suche nach einem Hotel in der Türkei bei Holidaycheck fündig.Die 90% Weiterempfehlung sind unserer Meinung nach gerechtfertigt.Die Anlage ist in 9 Häuser untergliedert,wobei sich im 900er Block neben den Zimmern auch der Wellness- und Spabereich, das Hauptrestaurant und die Viewingbar befinden.Die Spezialitätenrestaurants hatten während unseres Aufenthaltes geschlossen,obwohl es zum…
Cafer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannter Urlaub
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel mit viel Animation. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechselungsreich. Der Service einwandfrei. Es wurde sofort geholfen, wenns am Strand keine freien Liegen mehr gab.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Aska Hotel Buket Resort & Spa
war jetzt schon das 3.mal da und es war mir immer ein erholsames Vergnügen sehr empfehlenswert der mit dem gedanken spielt in die türkei zu reisen sehr nettes animationsteam mit eser und dem restlichen team
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1. Bewertung
Hallo, wir lesen eigentlich immer nur die Bewertungen, aber diese Homepage lebt von mitmachen. Preis Leistung ist sehr gut. Essen klasse, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt noch einmal hier Urlaub machen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter Meerblick Urlaub
Sehr saubere überschaubare Urlaubsanlage, direkt am Meer gelegen, innerhalb einer Bucht. Doppelzimmer mit direktem Blick auf Strand und Meer. Wir konnten das Meer im Zimmer rauschen/plätschern hören. Der Zimmerservice war super und aufmerksam, wird sind zu Beginn direkt mit Wein und Obste empfangen worden. Das All-Inclusive-Verpflegungsprogramm war sehr reichhaltig, sehr gesund, leckere direkt vor den Augen zubereitete/gegrillte Speisen, Fisch und Fleich. Nachtisch war besser als erwartet (nicht zu süß wie häufig…
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht wirklich empfehlenswert
- kein 5 Sternes Hotel, für den selben Preis kann man in der Türkei viel bessere Hotels buchen - keine Große Anlage - sehr sauber - Gäste: 1/3 Deutsche, 1/3 Russen, 1/3 andere - Die Klimaanlagen im Hotel (sowohl im Zimmer als auch woanders) funktionieren nicht wie man erwartet
Gülay(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super warmes Wetter
Mit dieser Bewertung bedanken wir uns an dem Animationschef Eser und dem Personal des gesamten Hotels. Wir hatten ein super geiles Wetter und natürlich sehr schöne schmackhafte Speisen. Das Team von Aska Buket Resort Spa war sehr familienfreundlich, kontaktfreudig und hilfsbereit. Kurz und knapp: Alles war sooo wie wir uns gedacht haben bzw. passend für ein 5 Sterne Hotel. Tipp für alle Familien und Freunde. Grüsse nach Alanya Okurcalar Ask Buket Resort Spa Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, nettes Personal sehr zuvorkommend. Essen für jeden was dabei! Zum Basar sind es wenige Gehminuten! Animationsteam ist sehr freundlich! Jeden Abend(ausser Sonntag) ist Programm ! Ums kurz zu sagen wir waren zufrieden!
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten und Silvester in der Türkei
Aska Puket resort ,hat uns allgemein gefallen, da wir sehr nette Leute kennen gelernt haben... Das Hotel war ziemlich ausgebucht über den Feiertagen ,daher hätte es in der Größe selbst etwas größer sein müssen,es war für die Silvestergala nicht genug Platz für alle.Wir haben unten in einer Bar gefeiert die sich neben der Disco befand.Um 24.00 uhr mußte man jedes Getränk selber zahlen.Wir haben wie gesagt nette Leute kennen gelernt und das beste aus der Silvesternacht gemacht. Das Hotel wird jeden Tag…