Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Hasime(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Positive Bewertung
Hallo alles war i.O. Bin sehr sehr zufrieden gewesen!!!!!!!! Massage war ausergewöhnlich wie auch der Coiffeurbesuch!!!!!! Gerne wieder!!!!!Dankeschön grüsse aus der Schweiz von 5 Frauen bosnischer Wurzeln
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonniger und stressfreier Badeurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer und Bad sind sauber, ordentlich und groß genug. Insgesamt eine schöne saubere Anlage. Essen war gut, hätte abwechslungsreicher sein können. Alles in allem stimmte das Preis Leistungsverhältnis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon 2 mal dort sind sehr zufrieden besonders das Animationsteam ist spitze da entstanden richtige Freundschaften.Auch an der Snack Bar mit Faith sprich Vati der uns auch gleich wieder erkannt hat war es klasse. Es wäre schön wenn es auch nach 24 Uhr noch Möglichkeiten gäbe noch gemütlich zu sitzen und was zu trinken.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Im April war ich auch schon da und ich wurde gerne immer wieder dort hin. Die Animation, dass Essen. Einfach alles es ist das beste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Man hat Spaß, Ruhe, gutes Essen, witzige Animation. Der Chef Animator Eser ist ein super guter ! Er macht super seinen Job. Jeden kann ich dieses Hotel nur empfehlen ! ;)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Freundlich und gepflegt
Das Hotel ist rundum eine saubere und interessante Anlage die sich bis dierekt ans Meer erstreckt. Es begegnet Ihnen ein freundliches und aufgeschlossenes Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken lässt kaum Wünsche offen. Ordnung und Sauberkeit ist in diesem Hotel überall gegeben.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aska Buket - nein danke
Das Aska Buket ist ein Hotel mittlerer Größe und umfasst ein Haupthaus mit 9 extra angelegten Wohnblöcken von je 4 Etagen, wobei der Block 9 den Spa-Bereich, Restaurante und View-Bar mitbeinhaltet. Die Blöcke sind um eine Art Ziergarten angelegt. Es gibt einen kleinen Tennisplatz, 3 Pools (Indoor, Relax und Animation) und der hoteleigene Strandabschnitt. Es hat bestimmt vor einigen Jahren schon bessere Zeiten erlebt, denn teilweise wurde es sehr runtergewirtschaftet. Der äußere Eindruck sagt da schon…
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Animationsteam
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Bei einigen Gerichten konnte man auf einer Terasse bei der Zubereitung zuschauen.
Anetta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wow - unser Sommernachtstraum 2010
Das Hotel ist sehr Groß aber trotzdem nach weniger Zeit sehr gut überschaubar. Die Zimmer sind in einige Haupthäuser unterteielt, was uns pers. sehr gut gefallen hat. Der Zustand der Zimmer ist Top, sie wurden gut und täglich gereiningt. Getränke werden täglich neu aufgefüllt auch wenn man das Zimmer nicht reinigen lassen möchte stellen sie die Getränke vor die Tür. Es war alles sehr hygienisch und sauber. Wir haben all inclusive gebucht, es gab 6 Mahlzeiten täglich vom Frühstück übers Spätaufsteher…
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mein Urlaub bei Aska Buket Resort
Sauber Gastfreundlich Spaßfaktor Hallo liebe Leute... Bin erst heute zurückgekommen und muss sagen, das dass Hotel einfach klasse war!! Bin allein gereist und wurde sehr freundlich von dem Hotelmanager höchstpersönlich empfangen..Das Publikum ist super, weil es zum größten Teil Familien sind und gleichzeitig sind auch einige singlegruppen dabei..Zum erholen ist es das Ideale Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch..Das Animationsteam ist ebenfalls super und vorallem hab ich mir vier namen…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ist nicht schlecht, hab aber auch schon bessere
Ist nicht schlecht, hab aber auch schon bessere für das geld gesehen. das Hotel ist sauber, die Speisen, Getrenkeauswahl und die Animation würde ich als schlecht bezeichnen. Ich werde es jedenfalls wo anders probieren bei meinem nächsten Urlaub.