Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Super Hotel, top Angebot an Animation und essen. Nettes, freundliches Personal. Würde sofort wieder hin gehen
Walter (56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Atmosphäre
nettes kleines Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber noch in einem brauchbaren Zustand. Das Hotel zeichnet besonders seine Freundlichkeit aus. Die Botanik sehr gepflegt, man fühlt sich sehr sehr wohl
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis! Durch die verschiedenen Gebäude erscheint einem die relativ kleine Anlage doch sehr weitläufig. Neben einem Relaxpool hat man außerdem die Möglichkeit am normalen Pool zu planschen oder sich in die Wellen zu werfen. Alles ist so nah beieinander, dass man schnell mal hier oder dorthin gehen kann.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel!
Wir haben 10 Tage im Sealife Buket verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings muss ich leider sagen, dass das Hotel wohl eher nicht einem 5-Sterne Standard - auch nicht nach landestypischen Maßstäben - entspricht. Insbesondere am Restaurant-Service machte sich dies bemerkbar. Nur mit viel Glück wurde man während der Mahlzeiten (Früh-/Mittag-/Abend) am Tisch, oder am Abend auf der Terrasse, bedient (Getränke etc.). Es fehlte hier schlichtweg am Personal, aber leider auch an der Motivation des…
Berend(56-60)Deutschland
Top Hotel - gerne nochmal wieder
Alles wunderschön , tolles Hotel und Personal. Verpflegung war noch besser als im Juni / 2015 Es gibt nichts zu meckern . Wir waren jetzt zum 2. mal dort und alles " Süppy "
salina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schlechte Bewertung
die Zimmer sind nicht mehr was sie vor 2 Jahren waren Der Service ebenfalls sehr schlecht wir mussten immer beim Essen den Kellnern hinterherlaufen. Die Kellner waren auch nicht freundlich eher fast alle schlecht gelaunt. Es hat auf keinen Fall 5 Sterne sondern eher 3 sterne. Das Essen immer das gleiche und eher geschmacklos!
Daniela(41-45)Deutschland
2 Sterne Haus nie wieder
Nicht nochmal schade fürs Geld. Das einzige schöne ist die Anlage Gästebetreung und Personal unfreundlich und frech. Am Anreistag mussten wir 2 Std auf unsere Zimmer warten wir wurden in die Lobby gesetzt wie bestellt und nicht abgeholt, keine freundliche Worte auch bei der Abreise nicht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit gutem Klima und sehr nettem Personal
Super und preiswerter Urlaub mit minimalen Mängeln die aber durch Freundlichkeit und Flair wieder wettgemacht wurden. Keine Säufer oder sonstige Störenfriede, Schreihälse oder Nachts-Partymacher. Zimmer immer zur gleichen Zeit machen oder in Apsprache mit dem Gast wegen z.B Mittagsschlaf oder sonstiges. Mehr Animation und Spiele für Kleinkinder mehr Outdoor Spielzeug wie Bobbycars oder Hüpfbälle Hüpfburg Pakur/Labirint oder Klettermöglichkeiten. Dann wäre das Hotel Perfekt und hätte sogar 7 Sterne verdient und wir…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, somit Empfehlung!
Das Sealife Buket Beach Hotel in Okurcalar bietet zu einem relativ günstigen Preis ein durchaus gutes Preisleistungsverhältnis. Die Anlage ist gepflegt und liegt nicht, wie viele andere Hotels in Okucalar, an der sehr stark befahrenen Küstenstraße. Allerdings liegt das Hotels sehr nahe an den anderen Hotels und somit dürfte in der Hauptsaison, insbesondere im Haupthaus ein Beschallung von allen Seiten stattfinden! Obgleich Meerblick gebucht habe ich lediglich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick erhalten. (Mir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in bester Strandlage. Mit Speisen und Getränken wird man rundum versorgt und das Fazit ist, es schmeckt auch noch sehr gut. Für einen Erholungsurlaub optimal, sehr zu empfehlen.