Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fast 5 Sterne
Meime Emplung für diees Hotel, keine 5 Stere Wert. Da Essen teilweise nicht Warm ist. Muße einmal der Putz Frau helfen daß bei anscheind 5 Sternen. Hotel liegt am Berg mit mehren Gebäuten, aber dirkt am Strand mit Kies usw.
Aycan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traumhaft
Über die Anlage kann man nur Positiv berichten. Es sind insgesamt 9 Blocks von denen man nur Träumen kann. Draussen alles sehr gepflegt der Anblick herrlich Sauberkeit steht an erster stelle. Sogar ein Katzenhäuschen ist vorhanden einfach nur Toll. Das Essen war auch sehr toll es gibt auch reichlich Auswahl für Vegetarianer. Wellnesbereich war auch sehr sehr toll super kann ich nur empfehlen sehr professionell man ist dor in guten Händen. wer gerne was sehen möchte sollte ausflüge ausserhalb machen altstadt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mal wieder ein unvergesslicher Urlaub
Es war mal wieder ein rund um schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Animationsteam war super, besonders Musty!!! Sie haben die Gäste von morgens bis abends unterhalten und waren dabei nie aufdringlich. Für jeden etwas dabei.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ich war mit einer Freundin dort( wir sind beide 22) und auch dass es im Moment noch die Wintersaison ist und hauptsächlich ältere Gäste dort waren gab es viele Angebote für die Jugend und es hat Spaß gemacht, sich mit den Älteren zu unterhalten. Der Service ist super, das Essen ebenso, das Hotel liegt ruhig mit einem eigenen Strandabschnitt und die Zimmer sind sauber. Wir wollten garnicht mehr fahren! :( Miri
Katja & Krissi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub ♥
Allgemein ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung und Spaß. Beim Check-In gab es ein paar Probleme, ansonsten waren das Hotel, der Service und die Animation top! Im Animationsteam haben vor Allem Rico , Ronaldo und Mike immer für gute Laune gesorgt :-) Auch der Service beim Essen war super, besonders Eser war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Gordana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit super Animation
bin gestern wieder zurück nach berlin und ich vermisse es jetzt schon: alles war wirklich super toll... vor allem die animateure mike, musti und ronaldo... ihr ward wirklich super klasse!!! es ist für jeden was dabei, ob für junge oder ältere leute. ich empfehle es jedem weiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traum Urlaub
Die Anlage ist schön gestaltet, die Zimmer sind ausreichend. Das Essensangebot ist reichhaltig und sehr lecker. Einfach zu Empfehlen um einen Traumurlaub zu erleben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Und dieses jahr wieder ASKA BUKET
wir waren letztes jahr dort und werden dieses jahr wieder kommen ! es war wirklich klasse und wir werden es noch mal geniessen können !durch´s auto mieten kann man auch einen tollen tag in antalya verbringen ohne das man stress hat ! wir freuen uns schon auf in 8 wochen !
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein tolles Hotel mit sehr viel Flair
sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist sehr gut und vielseitig. nichts wie hin!!!