Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Lotte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen und schönen Urlaub. Die Zimmer sind süß eingerichtet, die Bucht ist auch sehr schön. Für Kinder und Besucher mit Partyambitionen vielleicht nicht ganz das Richtige. Im untersten Stock des Hauptgebäudes ist ein großer Wellnessbereich mit netten Mitarbeitern und einer tollen Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Viel Spaß!
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältins top
Wir ware sehr zufrieden. Waren schon das 2 mal in diesem Hotel. Für den Preis den wir bezahlt haben, war es Top. Für März war die Animation gut. Animatoer Mustafa hatte immer gute Laune und hat sich sehr mit den Gästen beschäftigt. Die Kellner waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt. Schönen Gruß an Emre. Ein Top Kellner
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel!
Schöne Hotelanlage mit kleinem aber vielem grünen Palmen und Büschen. Dieses Hotel ist nicht unbedingt für Singles und Behinderten zu empfehlen. Das Hotel liegt 150m von einer schönen Bucht entfernt, mangelt da aber etwas an Sauberkeit, da es dort ein öffentlicher Strand ist. Wassersport ist in 50m vom Strand entfernt. Für die ersten Tage ist eine kleine Reiseapotheke unbedingt zu empfehlen. Ein kl. Supermarkt liegt 100m und ein größerer Bazar/ Apotheken liegen 350m vom Hotel entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überbuchungen, Essen schlecht
essen ist sehr eintönig.tische im snackbereich werden nicht saubergewischt.sky-airlines ist eine zumutung.maschine sehr eng.terminverschiebungen und rückflugzielflughäfen werden wild gemischt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Urlaub am Meer
Das ganze Hotel-Gelände war wunderschön.Toller Service und Personal,sehr nett und aufmerksam.Das Essen und der Ausblick auf das Meer waren traumhaft. Im Spa-Bereich lässt es sich wunderbar relaxen, zum Beispiel nach einem Hamam.Wir werden sicherlich wieder buchen ;o)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein wunderschöner super erholsamer Urlaub
wir wollten einen Urlaub zum ABSCHALTEN, SCHLAFEN, ENTSPANNEN und genau das haben wir so vorgefunden, wie gewünscht...alles in allem TOP!!! Der Strand war sauber, aber mehr Abstand zw. den Liegen und mehr liegen wären gut gewesen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unvergesslicher Traumurlaub dank Animationsteam
Ich bin mit meinem Bruder (17) und meiner Mutter in den Urlaub geflogen um 2 wochen Spa und wellness zu genießen. Um eins vorneweg zu nehmen: Spa und Wellness sind eindeutig nicht das Hauptthema des Hotels. Es geht hier mehr um Spaß, Sonne und den Strand und darum Bekanntschaften zu machen die man wohl so schnell nichts vergessen kann. Der Urlaub war einer der schönsten die ich je erlebt habe. Grund dafür war wohl das Animationsteam ohne das das Hotel nie und nimmer 5 Sterne erlangen könnte. Dieses Hotel ist…
Ingolf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung wirklich super!
Ein sehr schöner Badeurlaub. Es sind keine deutschen 5 Sterne aber alles sauber und ordentlich. Wer einfach mal entspannen und am Strand liegen will ist hier sehr gut aufgehoben! Essen war immer reichlich an Auswahl immer für jeden was dabei.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand , und hat das Haupthaus direkt am Strand. Speisesaal ,Lobby und Kioske befinden sich in diesem Haupthaus.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, spitzen Animation
super Animation und super Hotel. Wir sind sehr zufrieden vom Kellner, Animation ist sehr hervorragend, Sauberkeit, Kinderanimation, Restaurant, nähe zum Stand ist super nah. Schwimmbad,Sauna, Eser und sein Team hat sich sehr viel Mühe gegeben Sie sind immer sehr zuvorkommend immer freundlich nie ist ihnen was zuviel! Es ist alles perfekt gewesen und es hat rießen Spaß gemacht. Jeden Abend ist für Kinderdisco und für Erwachsene für Unterhaltung mit Lust und Laune gesorgt.