Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit sehr schönster Lage und sehr Sauber
Sehr zu empfehlen.Ich war nach 10 Tagen erneut dort für 9 Tage. Zuhause nur 8 Tage. Sehr Sauber und sehr gute Kellner. Hat mir sehr gut gefallen. Sehr leise. Einfach ein Spitzenhotel direkt am Srand und nur wenige Schritte zun öffentlchen Bus. Kurzer Weg von der Sauna ins Meer. Stöckchen laufen am Meer geht auch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hat 5 Sterne (LK) nicht verdient
Das Hotel hat das Niveau eines 3-Sterne-Hotels, was mit der Verköstigung, Ausstattung und der Animation zusammen hängt. Weiterhin sehr negativ sind die Vielzahl von Katzen, die sowohl auf der Terrasse des Speiseraumes als auch auch dort drinnen zu finden sind. Weiterhin ist das Hotel aufgrund der LAge nicht für gehbehinderte Leute geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Animation! Kommen sehr gerne wieder!
unser FAZIT . Es war ein super toller URLAUB...Am besten haben uns das nette Personal gefallen,dass uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Am Abend konnten wir in der Disco auch richtig abdancen..Das war einfach toll.Ja..Vielen VIELEN Dank für die super Animation von Eser K. Wir haben uns zum ersten Mal wirklich gut aufgehoben gefühlt bei ihm.Du bist einfach toll Eser..DANKE..Danke auch den lieben Bedienungen im RESTAURANT..Sie haben jeden TAG aufs neue geschafft uns ein Lächeln aufs Gesicht zu…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsamer Urlaub - super All-Inclusive-Leistungen
Das Hotel ist sowohl für Famillien wie kinderlose Reisende gut, da es 2 Poolanlagen gibt: Eine mit Animation und "Action" sowie eine sehr ruhige Poolanalage, an welcher meistens keine Kinder sind. Die Sauberkeit des Hotels ist uns sofort aufgefallen, was man nicht überall findet! Die Badebucht ist schön, der Strand an sich jedoch nicht wirklich besonders. dennoch eine super Wasserqualität. Ganz toll: Standliegen und Strandbar ist bei All-Inclusive dabei!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Jederzeit wieder!
9 Tage Badeurlaub zur Erholung, ich habe jeden einzelnen genossen und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Lieben Gruß an das Animationsteam: Eser, Desty, Musty, Nani, Ilona und die anderen - ihr seid super!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundum gut versorgt in einer schönen Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal die Anlage deutlich dezenter und hübscher gestaltet ist, als die Nachbargrundstücke. Spaß haben oft die Abendveranstaltungen des Animationsteams gemacht. Die Cocktails an der Bar entsprechen leider nicht europäischem/deutschem Standard. Beim Essen gab es leider nur immer die selbe eine Sorte Fisch, jeweils auf verschiedene Art zubereitet. Etwas mager für ein Hotel direkt am Meer! Trotzdem würden wir wieder hinfahren.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine Woche definitiv zu kurz, nächstes Mal länger.
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Super erholung garantiert. Viel spass vor allem mit dem Animationsteam. Besonders der chef Eser ist cool. Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer stets sauber und das Personal sehr freundlich. Service team sehr hilfsbereit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Achtung Baulärm
leider teilte mir der Veranstalter nicht mit, das es rund ums Hotel überall Baustellen gibt was zu einer erheblichen Lärmbelästigung führt. Beim Check-in mußte ich 4 Stunden warten bis ich ein Zimmer bekam. Ansonsten ist das Hotel jedoch durchaus zu empfehlen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesslicher Urlaub
Meine Freundin und Ich waren knappe 2 Wochen im Aska Buket Resort & Spa und ich (wir) müssen wirklich sagen, es war unser schönster Urlaub den wir bishe rim Leben hatten. Wenn um 10Uhr morgens das Animationsteam am Pool ihren "Guten-Morgen-Tanz" gemacht haben wussten wir schon unser Tag wird gut, besonders wenn man die wunderschönen Mitarbeiterinnen des Animationsteams sieht. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (aber Vorsicht, Abzockgefahr ist in Alanya sehr beliebt). Wir haben einmal 3 Tage durchgehend…
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Hotel
Das war unser schönster Urlaub! Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Animation war sehr, sehr lustig :-D(Mike). Die Zimmer waren sehr groß & sauber. Super Toll das es noch so tolles Personal gibt, wir werden im Sommer noch einmal hinreisen :))