Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle sonnige Tage bei bestem Comfort -super-
Sehr gepflegte Hotelanlage, nettes und bemühtes Personal und viele Leistungen inclusive.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ich gebe dem Hotel 3,5 Sterne
wir mussten das erste zimmer wechseln, da im badezimmer schimmel, kalk, schmutz und das zimmer hat gestunken. schmieriger ölfilm im pool unangenehmer geruch des wassers. ich denke das wasser hat nicht genug chlor. am pool ist es schwierig ein platz zu finden und das bereits um neun uhr. geschirr und besteck nicht sauber genug. das essen war ok aber leider nicht sehr abwechslungsreich und etwas fade im geschmack. personal war höflich und gut drauf.
Willi(71+)Deutschland
Das Hotel mit der Lage war absolute spitze
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Aufteilung, der Garten die Gastromonie waren hervorragend. Das Personal nett und freundlich und immer sehr hilfsbereit. Für einen weiteren Urlaub werden wir auf jeden Fall das ASKA Hotel über Viva Dór buchen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumhaft schön und Spass pur
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, für das Wohl der Hotelgäste wird immer gesorgt. Es ist jederzeit ein Ansprechpartner (Reisebegleiter oder Hotelpersonal) da, der einem Fragen beantwortet und Reise- und oder Ausflugstipps gibt. Die Zimmer sind geräumig, immer sauber und gut ausgestattet. Für ein wunderschönen Blick auf´s Meer ist gesorgt. All inclusiv Gäste kommen voll auf Ihre Kosten. Wer dort nicht satt wird, ist selber schuld. Das Buffet ist groß und mit allem bestückt, was das Herz begehrt. Für Unterhaltung…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hier stimmt alles
Hotel unbedingt weiter empfohlen.In den Zimmern fehlen jedoch Sitzmöglichkeiten. Der Schrank ist für zwei Pers. zu klein.Der Tv ist veraltet. Aber wer braucht das schon im Urlaub? Hotelanlagen sind Top. Die Speisen entsprechen der Türkischen Tradition und sind bestens.
Nuran & Burhan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit allem drum und dran.
ich und meine frau reisen mind. 2-3 mal jährlich in die türkei. wir müssen sagen dass dieses hotel mit abstand eines der schönsten ( sauberkeit, freundlichkeit der angestelten, top animation, abwechslungsreiches büffet.) hotels war.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Animation Team
AM BESTEN IST DAS ANTIMATION TEAM, CHEF E., M., M. und R. ANIMATION IST SUPER!!!!...OHNE EUCH WÄRE HOTEL NICHTS! :) Hotel ist auch gut..............
Gretel(41-45)Deutschland
War ein guter Weihnachtsurlaub im Hotel Aska Buket
Alles Top außer das Bad war sehr ungepflegt, Duschkapine defekt, auf unsere Reklamation kam keine Reaktion. Schade, da das Hotel sonst ganz toll war. Die Animaltion von der Eser Truppe war super. Viel Grüße aus dem Saarland.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Geeignet für Kurzurlaub
Das Hotel selber war in Ordnung 5 Sterne nicht aber für einen kurz Urlaub alles was sein muss.
Frank (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war ein super Urlaub!
Das Hotel kann man nur jedem empfehlen!! Es war ein super, entspannter Urlaub. Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand an einer Bucht. Der Service ist spitze, die Kellner und das Animations Team sind sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer und das Bad waren sehr neu und modern eingerichtet und vorallem immer sauber! Das essen war ok, für jeden etwas dabei und geschmacklich auch ganz gut.