Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Das Hotel ist guuut.4 Restaurants in denen man gehen kann ansonsten ist das essen super gewesen.Das Zimmer war auch gut.Der Strand und die 2 Pools waren auch super.Kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Das Hotel war wirklich sehr schön. Super Service und Personal… Viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Sauna, Wellnes, Bowling etc.) … Super Animation…+ einen großen Lob an Musty…war SUPER ;) Jeden Tag Spaß nur zu empfehlen.
Julia & André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Duper Hotel ohne Beschwerden und Mängel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das einzige was wir teilweise als ein wenig störend empfunden haben, waren die wirklich sehr vielen Russen in diesem Hotel.Man muss jedoch auch dazu sagen, dass sie sich gut benommen haben (wir haben auch schon schlechtere Erfahrungen mit Russen in der Türkei gemacht!). Ein besonderes Highlight waren unsere Animateure (Ronaldo,Okan,Oscar,Ozi,Osman,Nani und Micha ) die sich wirklich sehr gut um uns und die restlichen Gäste gekümmert haben und ein tolles Programm jeden Tag auf…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Warnug für Deutschsprachige
Anlage für die Zimmeranzahl zu klein. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Trotz all inclusive dürfen sie für einen Maiskolben oder eine kleine Schachtel Popcorn € 2,00 bezahlen. Für Kinder besonders schlecht. Eis gibt es erst ab 17.00 Uhr nur eine Kugel in der Tüte. Sorte nicht wählbar nur welches Eis ge- rade geöffnet wurde. Also keinen schönen Eisbecher, wie sie es gewohnt sind. Frisch gepreßte Säfte beim Essen kosten ebenfalls € 2,00. Das Hotel ist hauptsächlich von Russen und anderen Oststaaten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub, der Mutter (48) und Tochter (22) sehr gut tat
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schön grün und vor allem sauber. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden die in Hanglage angeordnet sind. Das Hauptgebäude befindet sich ganz unten und nur unweit vom Strand und Pool`s. Alles in einem Haus - Zimmer, Restaurant, Einkaufen, schönes Spa incl. Sauna, Hallenbad, kleines Fitnesscenter, Friseur, Disco, Bowling Gutes Handynetz, Telefonkosten im Hotel sind für Deutschlandgespräche zu teuer, man sollte sich eine Telefonkarte…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal
sehr gepflegtes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal, toller Wellnessbereich Die jungen Barkeeper haben schwache Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, das muss besser werden.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel zum erholen
Wir haben 16 Tage super Urlaub genossen. Hier stimmt das Managment. Die Zimmer sind ausreichend gross, mit allem nötigen ausgestattet und immer sauber. Das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend besonders möchte ich mich hier bei Arif und dem Barkeeper "Marco" bedanken. Das Essen war abwechslungreich und lecker. Küchenchef Ali Yıldırır und sein Team verdienen hier ein ganz besonderes Lob. Macht weiter so!!!!! Wir kommen wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub aber weniger für Kinder
Schöner Urlaub. Mit dem Wetter haben wir glück gehabt ca.15 Grad. Nur das im Hotel meist älteres Publikum an zutreffen war. Dies spiegelte sich in der 30 min Animation wieder. Zu viele Katzen.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
War alles super so weit
war ein schöner urlaub hat viel spaß gemacht und das wetter war selbst im dezember sehr schön und dadurch war das hotel auch nicht so überfült. auch das personal war super und das essen erst mal ein traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Animation schrecklich
Leider war die Animation bisher die schlechteste die wir in den letzten Jahren gesehen und mitbekommen haben. Der Livemusiker( 2 x in der Woche ) war grausam. beim Essen hätten wir gerne mehr Abwechslung gehabt-es gab z. b . kein Lamm oder Leber.Beim Obst gab es keine Bananen oder Wassermelonen. Dafür hat das Wetter überzeugt- einfach gigantisch super