Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenurlaub
Große Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen, nettes Personal, sehr empfehlenswert, wir waren wirklich überrascht wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Alexandr(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Urlaub
Nur für familien urlaub, für Jungere macht kein spass. disko nur bis 2 uhr, teure getrenke, Nur animatoren sind gut, besonders Nevin und Mustafa die beide haben gute laune gemacht. ...
Milli(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-Leistung auf jedenfall empfählenswehrt :100%
Animation sehr gut, Hotelanlage allgemein gut, Strand: Kies und Steine geschmacksache, Personal immer freundlich, Hotelbesucher in ordnung überwiegend Russen aber gut, Verständigung keine Probleme, In großen und ganzen OK. Würde wieder buchen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Urlaub, prima Hotel mit guten Service
Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden die von sehr gepflegten Pflanzflächen und Palmen umgeben sind. Sehr saubere Anlage ! Angenehm sind die kurzen Wege zum Restaurant, Wellness-Bereich , Pools und Strand. Der ''Relax Pool'' ( ohne Kinder, Lärm und Wasserspiele )war für uns wichtig. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Einen besonderen Stern hat sich die Animation verdient. Super professioneles und motiviertes Team mit vielfältigen Kompetenzen . Sehr hohes Niveau und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für 1 Woche in Der Winterzeit sehr erholsam
Das Badezimmer hatte nur eine Dusche, es gab auf Anfrage aber auch Zimmer mit Badewanne. Für den Winterurlaub durch den grosszügigen Spa Bereich sehr zu empfehlen. Warum das Hotel allerdings nur ein Kartentelefon hat und noch nichtmal an der Rezeption, trifft eher mein Unverständnis.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein super gelungener Urlaub.
Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat mir die Animation mit Musty gefallen. Langweile war dort nie angesagt. Besonders auch hervorzuheben ist die Sauberkeit d. Hotels. Fazit: "Ich komme auch jeden Fall nächstes Jahr wieder und freue mich jetzt schon tierisch."
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mit Desty ist Aska Buket einfach ein Traum
Allgemien ist dieses Hotel einfach zum weiterempfehlen Aska BUKET is the BESTTTTTTTT!!! Geht und sieht mal eine richtig gute und professionele Animation!!! In ASKA buket the ANIMATION is the best!!! Desty we love youuuuuuu!!!
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Ich muss dazu sagen das wir einen Familienzimmer(suite) gebucht haben und auch nur diesen bewerten können.Die Suits sind sehr geräumig,mit 2 Bäder und 2 Klimaanlagen ausgestattet.Es gibt eine Verbindungstür und mann hat Komplett Meersicht.Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage, Zimmer sauber und modern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöner Wellnessbereich und danke dem Animationsteam : stets gut gelaunt und unaufdringlich, guter Job Leute !!!! Nebensaison ausnützen ! Wetter war sehr angenehm im März, eine Woche Sonnenschein und erträgliche Temperaturen. Preis-Leistungsverhältnis top
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für jeden was dabei
Hotelanlage für 800 Gäste, bestehend aus 9 einzelnen Häusern. Die Häuser sind von der Zufahrtsstrasse in Richtung Strand versetzt angeordnet und mit einem leicht hügeligem Weg verbunden. Viel Grün lockert die Anlage. Das Haupthaus (Nr. 9) mit großer Lobby, Restaurant, Wellnessbereicht u.a. steht am nächsten zum Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten allincl gebucht. Andere Reisnende hatten Halbpension. Gäste, häufig über 60 Jahre (für Reisezeit März typisch) kamen überwiegend aus Deutschland.…