Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Nicole.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir wollen zurück
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit schönen Palmen und Grünflächen. Es waren mehrere kleinere Gebäude und ein größeres Hauptgebäude in dem auch gegessen wurde und abends die Animation stattfand. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass fast ausschließlich Senioren anwesend waren. (ca.80%) Alle hauptsächlich aus Deutschland. Vereinzelt auch Familien und junge Pärchen. Das Wetter war um diese…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Superurlaub seit langer Zeit
Ich war anfang mai in diesem hotel und mir hat es da sehr gut gefallen.gegen die vielen russen bist du halt machtlos aber man kann sich arrangieren und da wird das schon .es gibt auch viele deutsche wo ich mich geschämt habe auch deutscher zu sein wie unfreundlich sie mit dem personal umgegangen sind.Das personal war immer sehr freundlich hilfsbereit das kann ich nicht anders sagen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, toller Service, Animation super
Super Hotel, tolle Animation, super nettes Personal. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Meer und zu der Shoppingmeile (Basar). Sehr sauber, Essen sehr gut, lockere Atmosphäre. Reinigskräfte sehr nett und zuvorkommend bei Problemen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen war nicht abwechslungsreich, keine 5 Sterne
Zimmer zu klein, Bad alt und nur zweckmäßig, Essen eher dürftig, Abendprogramm langweilig, Anlage liegt gut und ist gepflegt. Man hatte den Eindruck das im Winter sich nicht so viel Mühe gegeben wird. Die Bilder vom Büffet entsprachen nicht der Wirklichkeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Gutes Hotel !Tolle Animation!Sehr nettes Personal.Fathi ist der beste Barkeeper!Strand nicht so toll,da viele Steine,steil abfallend,nichts für kleine Kinder!Hotel in Russenhand,daher kommen wir nicht wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und ausreichend. Die Größe ist für 2 Personen angenehm, mit Kind wird es schon eng. Matratzen könnten mal erneuert werden. Sauberkeit ist in Ordnung. Handykosten sind sehr hoch von der Türkei nach Deutschland, am besten Telefonkarte kaufen ist viel günstiger. Wetter war sehr gut Ende September immer ca.30°C am Abend 22°C. Meer hatte ca. 26°C.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Urlaub, zu empfehlen
Super Hotelanlage, direkt am Strand, freundliche und kompetente Service, gute Animation, super essen und großes auswahl,mir hat alles sehr gefallen, mit allem gut zufrieden gewesen, sehr empfehlenswert
Dilber(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Aska Buket is the best!
Das Hotel die ganze Anlage ist vom optischen her sehr schön. Die zimmer sind sauber sowie die Ausstattung hübsch eingerichtet.Der Garten mit Palmen und verschieden Pflanzen ist sehr schön . Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert !!!!Danke an Hotel Aska Buket!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist sehr sauber und toll
Es war ein toller Urlaub dort, nur die versprochende Animation gerade zum Abendprogramm hatt nicht sehr viel drauf, da hab ich vergleichsweise schon viel viel besseres gesehen. Es war alles sauber, die Zimmer im Haus 9 waren spitze und es stimmte sonst einfach alles.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Animationsteam
super Animation und tolles Ambiente leckeres Essen freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.. Ein sehr schoenes urlaub, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Die Animation war einfach klasse.