Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super-schönes Hotel mit den besten Animateuren
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, wie ein kleines Dorf...Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ist immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Eine Bowlingbahn,Sauna und mehrere Aktivitäten werden im Hotel selbst angeboten...echt klasse.langeweile gibt es dort nicht!! Eine eigene Hoteldisco gibt es dort auch, sparrt man sich den Weg nach Alanya ;-)) die Animateure sind sehr herzlich und menschlich!!! (Desty, Ibo und Angie) Auch die anderen Animateure die auf Probe da waren und hoffentlich auch im…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine wunderschöne Woche
Es war ein rundum toller Aufenthalt bei dem es nichts zu bemängeln gab. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Besonders hat uns imponiert, dass der Generalmanager immer präsent und ansprechbar war. Besonders zuvorkommend waren Semi von der Gästebetreuung. Ercan auf der Terrasse im Speisesaal und Fatih von der Poolbar.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absoluter Traumurlaub!
Zimmer und Sauberkeit werden im Aska Buket groß geschrieben ! Super Anlage, super Pool, super Zimmer und ein super Service ! Ganz großes Lob ! Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen ! Wir werden nächstes Jahr wieder gehen !
Klara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Leckeres Essen, sauber und sehr freundlich!
Das Hotel ist eher neu und in sehr gutem und sauberen Zustand. Die direkte Strandlage, das gute Essen und das freundliche und gute Personal machten den Urlaub zu einem perfekten Strand - und Erholungsurlaub.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, super Animationsteam
Wir haben wiederholt ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Viele Grüße auch an das tolle Animationsteam!
juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alle Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt
Das Hotel liegt in einer wirklich schönen Bucht. Es besteht aus zwei Haupthäusern. Im oberen Haupthaus ist die Rezeption und eine kleine Bar angesiedelt. Dahinter gibt es einen großen wunderschönen Garten in dem mehrere Häuser angeordnet sind. Unten fast am Strand findet man das Haus 9 mit Restaurant, Bars und den schönsten Zimmern. Von dort gelang man an den Pools vorbei über eine schöne Anlage direkt an den Strand. Nach diversen Türkeiaufenthalten im vergangenen Jahr, freute ich mich anfänglich, dass…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel aber Speisen könnten besser sein
Hotelanlage gut angelegt, schöner Garten, steiles Gelände, AI ist gut, personal nicht aufdringlich, Bedienung aufmerksam, Rezeption überfordert, Spa gut,
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut,Besser,Aska Hotel Buket Resort & Spa!
Dieser Urlaub war bis jetzt der erholsamste , den ich je hatte. Es wurde nie langweilig mit dem super Animationsteam, das Essen war vielfältig und sehr lecker, Bravo dem Koch! Jeder Familie mit Kindern und auch Jugendlichen würde ich dieses Hotel empfehlen und ich selbst würde liebend gerne jedes Jahr wiederkommen. Nochmal schöne Grüße an das ganze Personal und dem Animationsteam, ihr seid spitze!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir waren rundum zufrieden ein sehr schöner Urlaub
Wir, eine 3 köpfige Familie sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Anreise von Rostock Laage über München und zurück über Hannover war nicht eingeplant und änderte sich kurzfristig, so dass wir länger als gedacht unterwegs waren. Der Check-In Nachts verlief unkompliziert, allerdings fehlte die Aufbettung, nach einem Telefonat wurde auch dies sofort erledigt.Wir hatten ein Zimmer in Haus Nr.9, hier spielt sich alles ab und man braucht nicht zum Frühstück ausser Haus. Fast jedes Zimmer hat…
Nursen Sevil(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Top-Super-Clubanlage für Erholungsbedürftige
Clubanlage in Topzustand mit ca. über 300 Zimmern. Zimmer sind auf dem neuesten Stand hergerichtet und sehr sauber gehalten. beste Reisezeit: Mai-Oktober