Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Badeurlaub
Super Hotelanlage, kein weiter Weg zum Strand. Das Essen ist richtig gut, doch teilweise immer dasselbe. Es gab zu jeder Stunde etwas zu essen, ebenso war es perfekt, dass man sich überall Getränke holen kann. Das Animationsteam war toll, ebenso die Abende,die von den Animateuren gestalten worden sind. Sie gaben sich größte Mühe. Zu den tollen Animateuren gehören: Ozi, Okan, Oscar, Ronaldo, Nani, Anya und Desty.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super!
Ein kompakt gehaltenes Hotel mit riesigen Familienzimmern in hochwertiger ausstattung. auf sauberkeit wird richtig wert gelegt, das essen ist 1AAA.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel, Umgeb. ok, Personal, Speisen katastrofal
Zimmer, Sauberkeit gut, bei HP abends kaum Auswahl von warmen Speisen, alle lauwarm Wir sind im Zuge einer Rundreise u.a. in dieses Hotel für 3 Tage gekommen. Der Zweck war Appetit auf einen Sommerurlaub zu machen und gute Hotels kennenzulernen. Dieses Hotel würden wir aber nie im Leben buchen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eine Super Woche im Aska Buket Resort & Spa
Wir haben das zweite mal im Aska Buket Resort & Spa unseren Urlaub verbracht, es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Mit meiner Bewertung möchte ich mich bei dem gesamten Personal,insbesondere bei der Animation bedanken. Sie haben jeden Abend für super Unterhaltung gesorgt. Chefanimateur DESTY ist genau die Person die für super Stimmung sorgt und sein Team professionell managet.Also weiter so DESTY.Natürlich geht mein Lob auch an DJ IBO,OZZy,Ronaldo und allen anderen vom Team. LG SHEIKA
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Animation super
das hotel war super.. kann ich nur weiter empfehlen... lage direkt am strand.. einfach perfekt.. animation war super.. chefanimateur eser und musty waren klasse... musty ist ein super animateur... animiert die gäste perfekt.. so kann ein urlaub nur spaß machen.. ich würde jeder zeit wieder komme
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und auf jedem Fall für den Badeurlaub weiterzuempfehlen. Freundliches Personal (mit wenigen Ausnahmen). Strand befindet sich direkt vor der Nase. Unterhaltung gibt's mehr als genug, und der Spa-Bereich war super.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub mit einem super Animationsteam!
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super. Wir haben alle zugenommen. Das Personal war freundlich. Allerdings hatten wir einen unglücklichen Start: Wir waren zu dritt verreist und hatten ein Doppelzimmer mit drei Betten (gegen Aufpreis) gebucht. Als wir um fünf Uhr morgens ankamen, wurden wir sehr unfreundlich an der Rezeption empfangen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Dann hat man uns in das Doppelzimmer ein schmutziges Klappbett (mit Blutfleck auf der Matratze) zugestellt. Auf unsere…
Benni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub mit super Service und Preis-Leistung
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub verlebt. Essen war prima, auch sehr abwechslungreich und gut verträglich. Unser Zimmer war immer sauber, es gibt natürlich schon ein paar Gebrauchsspuren, die uns aber nicht gestört haben. Das Personal ist sehr freundlich, die Jungs von der Annimation sowieso, aber auch der Strandboy und die Bedienung der Strandbar waren immer zu Späßen aufgelegt. Es waren mehr russische als deutsche Gäste im Hotel, was uns aber egal ist. Die Gästebetreuung ist täglich vor Ort (am Strand, im…
Erman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Animatörler sahane
ben ve esim genel olarak oteli iyi bulduk, ama animatörlerden özellikle memnunduk cok yardimsever,cana yakin ve eglenceliler.Dj Osman,Animatör Oscar(Oguz AKKUS),Animatör Ozi(Oguzhan Kimik) bunlar otelin degerli insanlari ve tabiki gece mudurleri cok ilgileniyor .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es war ok
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Gebäude sind nicht zu groß, so dass sich die Anlage gut verteilt. Die komplette Anlage ist im allgemeinen in einem sehr sauberen Zustand, nur das Inventar macht teilweise einen abgenutzten Eindruck. Wir hatten AI und das war völlig ausreichend. Man braucht absolut kein Ultra-AI. Die Gäste waren gemischt, vorwiegend Deutsche, ein paar Russen und vereinzelt Holländer. Das Publikum wurde von Tag zu Tag Älter und deutscher. Aber zum…