Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke an das Animationsteam an Desty,Oscar,Ozi,Dj Ibo,Ronaldo,Osman und Angi, ihr habt einen tollen Job gemacht! Das Essen war ebenso hervorragend. Kompliment an den Küchenchef Ali Yildirir, immer alles frisch, tolle Auswahl.
Mario & Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das perfekte Hotel alles super!
Sehr freundliches und schnelles Personal, auch trotz Saisonende. Super Essenangebot und -qualität. Der gesamte Bereich-Hotel und Strand, sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super lustiger Urlaub
das ganze Paket war in Ordnung
Wilhelmina(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel auch schön im Winter
Nach eine Rundreise in Israel und türkey, hatten wir eine Verlängerungswoche in diesem Hotel. Die Anlage ist groß, liegt ruhig. ist aber im winter durch ständiger Wechsel von reisegruppe sehr unruhig. oft Nachts an bzw. abreise von Busse mit gäste (kofferrollen auf Pflaster bzw. an den Zimmertüren vorbei(Steinboden). wir hatten ein Gefühl wie im Bienenhaus, ein ständiges kommen und gehen. auch im Speisesaal. vielleicht ist das im Sommer besser wenn die Gäste alle mindestens eine Woche dort bleiben. trotzdem hat…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Je oller, je doller
Animation: Aufenthalt sehr angenehm. Animation hervorragend (PARTY PEOPLE!!) Zuvorkommendes Personal, stimmungsvolle Abende - wendet euch einfach an das Ani-Team, Disco jeden Abend: Musik gut, Atmosphäre super, PARTY PEOPLE: Desty-DJ Ibo-Angie-Ozi-Oscar-Ronaldo-Osman
Özge(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Anlage Super Hotel! Super Urlaub
Die Zimmer waren Sehr schön sauber und groß. Die Putzkräfte waren sehr schnell und sehr freundlich. Im allgemeinen waren die Ptzkräfte und die Angestellten sehr lieb und freundlich das Hotel sehr sauber und sehr sehr schön.. Die aussicht vom Zimmer war Meeresblick und sehr sehr Erholsam. Die Umgebung war auch sehr sauber einfach spitze die blumen und bäume waren sehr gepflegt.
Dine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach traumhaft!
Mein Freund und ich wollten einen erholsamen aber doch lustigen Urlaub gemeinsam verbringen. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen da es nichts zu beanstanden gibt. Das Personal ist freundlich , das Essen sehr gut und auch die Zimmer und die Pools sind Top !! Wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen und auch der Spaßfaktor kam nicht zu kurz. Ein besonderes Lob gilt der Animation die äußerst bemüht war ,den Gästen tolle Shows und Tagesaktivitäten zu bieten! Alle waren nett und besonders schnell freundeten…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame Woche in der Türkei
Das Hotel hinterließ einen guten Gesamteindruck. Die Hotel- und Gartenanlage war sehr sauber und gepflegt. Zu dieser Zeit war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was uns sehr gut gefiel. Es waren überwiegend ältere, deutsche Gäste im Hotel. Unsere Woche war ein voller Erfolg: Sport(Tennis), Wellness, Massagen, Sonnenbäder am Strand, Silvesterbaden im Meer, Strandspaziergänge, Ausflüge und das bei Temperaturen bis zu 22°C. Auch diese Jahreszeit können wir nur empfehlen!
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Urlaub, Super Hotel Aska Hotel Buket Resort
Aska Hotel Buket Resort & Spa, das war eine SUPER woche, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, und das essen ist ein traum. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Ein sehr großer dank und lob an das Animationstiam "Ihr seit SUPER" macht weiter so!!! wir sehen uns noch (Niko)
Selina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Animation super
Ein unvergesslicher Urlaub. Musti , Eser und Küchen Chef Ali habe ich einfach nur total ins Herz geschlossen. Das Personal ist unglaulich freundlich und aufgeschlossen! Diesen Urlaub werde ich niemals vergessen !