Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gut, aber man kann es noch verbessern
Habe sehr kurzfristig den Urlaub gebucht. Habe dann erst die Bewertungen gelesen und dachte was hast du da gemacht. Aber bin dann doch positiv überrascht worden. Dieses Hotel ist viel!!!!! besser als sein Ruf. Die Zimmer sind sauber und wirklich groß genugt. Das Personal war freundlich. Die Zimmermädchen waren gut. Nur beim Essen gibt es leider ein paar Abstriche. Ich würde jederzeit nochmals dort Urlaub machen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel
Mein Bekannter und ich waren 1 Woche im Aska hotel club n . 66 und 65 Jahre. Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen und Ihr Hotel weiterempfehlen. Wir waren zum erstenmal in der Türkei. Besonders die Freundlichkeit des Oberkellners mit seinem Team Nusret Paicsoy ist zu erwähnen. Ebenfalls das Küchenteam mit seiner guten Küche.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wollte garnicht mehr nach Hause!
Mein allererster Urlaub und ich war sehr begeistert! Waren über Ostern dort. Animation war zu diesem Zeitpunkt am Anfang der Saison schon sehr gut. Strand, Pool und auch die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und sehr farbfreundlich eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Mitarbeiter haben sehr gut Deutsch gesprochen und waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Da in diesem Gebiet zur Zeit mehrere Hotels gebaut werden, hat man…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum Entspannen perfekt!
Sehr empfehlenswert, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und teilweise mit wunderschöner Sicht aufs Meer. Pool und Wellnessbereich sehr gut. Essen okay, nur nicht sehr vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Fitnessraum ist vohanden, der spärlich ausgestattet ist, aber das nötigste zum Sportmachen ist vorhanden. Umgebung-abgesehen vom Strand-nicht sehr sehenswert. Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fal weiterempfehlen:)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
Meine Hotelbewertung ist deswegen so positiv, weil einfach alles gestimmt hat. Ich war mit meiner Oma dort und wir hatten nie langeweile. Das Personal war nett und freundlich und auch immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer schön sauber und das Bett schön dekoriert. Es war einfach ein geiler Urlaub!!!!!
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Askar Club N Resort
Hotelzimmer könnten etwas größer sein. Im kalten Frühjahr ist man doch mehr auf dem Zimmer. Das Essen Frühstück und Abendbrot war Reichhaltig und vielzeitig. Das die Zimmer auch geheizt werden können hätte, man uns auch sagen sollen. Für zwei Personen ist eine Decke für das Doppelbett zu wenig. da es im Zimmer zu kalt war. Die Ausflüge waren sehr gut durchorganiesiert und durch Herrn Tamer eine Bereicherung
Selin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Aska Hotel Buket Resort & Spa
Das Hotel hat mir super gefallen, sowie die Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und vorallem der Animateur Musty war sehr sehr nett:D Also ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, wenn ihr nichts zu tun habt im Urlaub, dann geht dort hin =)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preis / Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Das Angebot ist ausreichend, was man in dieser Preislage erwarten kann. Die Belegschaft ist sehr bemüht das Aufenthalt so angenehm wie möglich gestallten. Das Hotel war sauber, jedoch könnte sicherlich in Renovationsarbeiten investiert werden.
Eylin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Ehrliche Hotelbewertung von Türkei Kenner
Das Hotel ist wie ein Park mit 6 kleinen Häusern und 2 großen Häuser, die Anlage ist gepflegt mit vielen Blumen, Palmen und Bananenbäumen. Es sind so ca 290 Zimmer. Das Hotel ist neu und in einen sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber also auch für Kinder geeignet. Im Hotel gibt es Rutschen und ein Kinderspielplatz. Im Hotel gibt es nicht nur Deutsche sondern auch Russen, Holländer, Franzosen, Türken usw. Das aber nicht schlimm ist, sie verhalten sich gut. Kauft eine Telefonkarte für 4 € mit 50 Einheiten. Mit dem…
Romana(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geeignet Club und All Inclusive Liebhaber
Wer sich's auf Club & Animation & All Inclusive steht, ist dort gut aufgehoben. Wer weder Club & Animation braucht noch All Inclusive besessen ist, sollte die Finger davon lassen. Insgesamt ist das Hotel (besonders: Lage am Strand, toller Garten und wunderschöne Palmenanlage, sehr gute Massageangebote, tolles Buffett, wobei die Speisen manchmal schöner anzusehen sind als sie schmecken) trotzdem okay. Es war meine erste Erfahrung in einem Club- & Animationshotel und ich würde es nicht mehr machen. Für September…