Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Askold(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Schönes Hotel aber Strand ist nicht so gut
Das hotel hat zwar 5 sterne aber ist nur mindestens 3 sterne wert. Es ist eine große anlage mit mehreren gebeuden. wurde erst renoviert und sehr modern aus. wenn man kein ultra AL hat muss man für alles zahlen. ziemlich viele russen dort. Handy sollteman dort nicht benutzen ein anruf nach deutschland für 2 minuten kosten 9 euro. Artzt kostet viel geld nur fürs kommen verlangen sie schon 70 euro.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Katzenkacke auf den Stühlen, null Animation
katzenkacke auf den stühlen, katzen überall, sogar an das essen der snackbar gegangen und aus den töpfen gefressen. sauberkeit gleich null. kellner hatten keine lust mehr, trotz gutem trinkgeld, abzuräumen, besteck, servietten usw. musste man sich selber zusammensuchen. animation gab es weder für erwachsene noch für kinder in der letzten woche. gleicher fisch lag vier tage auf dem büffet, getränke waren leider auch nur noch einige zu bekommen. auf die frage, warum es apfelsaft, cola light, bitter lemon nicht gibt,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Leider war unserer Zimmer etwas abseits und da wir zu dritt im Zimmer waren musste einer von uns unter dem schlechten Zustellbett (Ausziehbarer Sessel) leiden! Ab drei Personen unbedingt ein Familienzimmer buchen.
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-schöner Urlaub - immer wieder gerne!
Nach den ganzen schlechten Bewertungen, die man hier über das Hotel zu lesen bekommt, hatte ich doch schon ein flaues Gefühl und überlegte, ob ich das richtige Hotel gebucht habe. Es hat sich aber meiner Meinung nach gelohnt! Kann mich der Meinung der anderen Leute nicht anschliessen, ich fans super-schön und manche Leute finden einfach immer was zu meckern und suchen auch wohl regelrecht danach, sonst sind sie nicht glücklich... Die Anlage ist gepflegt und super-schön, viele Palmen und tropische Pflanzen, man…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine 5 Sterne, Essen bescheiden und viele Russen
Das Hotel als Anlage ist schön. Es ist recht grossräumig, gut bepflanzt und wird gepflegt. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht perfekt. Wir hatten uns mehr erwartet. Das Hotel hat nie im Leben 5 Sterne. Maximal 3. Leider waren sehr viele Russen da. Hatten einen schönen Urlaub, aber VIEL zu teuer für das, was war.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer dreckig nicht sauber gemacht erst am dritten tag ! Dusch geschimmelt Essen mies . Service Personal ungepflegt , unfreundlich , anstößig, unsittlich Der erste Eindruck der Hotel Anlage ist gut bei genaueren hin sehen nicht so toll für ein Hotel mit fünf Sterne schade
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Angriff auf das Wohlbefinden - siehe Anika
Wir können uns der Meinung von Anika voll und ganz anschließen. Die Reiseleitung war nicht greifbar und wenn ja dann unkompetent. Die Tische zum Essen mußte man sich selber eindecken- Besteck war nicht ausreichend vorhanden. Für Leute, die den Standard von 5 Sternen erwarten auf gar keinen Fall empfehlenswert. Günstig wären russische Sprachkenntnisse.
Sheela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Riva Club N ist immer zu empfehlen
Die Anlage ist von der Größe genau richtig, kein Riesenbunker, aber auch nicht zu klein. Es gibt 9 Blöcke. Leuten, denen Lärm bis hächstens 0. 00 nichts ausmacht, würde ich Block 9 empfehlen, da man von dort nur durch Aufzug zum Pool, ins Restaurant und in die Lobby kommt. Block 1 dagegen ist sehr ungestört, nur geht es einen kleinen Berg hoch. Das Hotel selbst ist von 2003 oder 2004, somit noch sehr neu und schön eingerichtet. Die Anlage selbst ist wunderschön. Ich habe es selten erlebt, dass eine Anlage 3-4 mal…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Erstmal muss ich sagen, dass ich einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Wie schon so oft gehört, verfügt das Hotel über 9 Wohneinheiten, die in einer sehr schönen Gartenanlage verteilt sind. In Block 1 befindet sich die Rezeption und eine Bar, die 24 Stunden geöffnet ist (Getränke inklusive nur bis 0: 00 Uhr). In Block 9 befindet sich das große Restaurant, eine Bar, sowie die der Game-Room mit Kino, die Disco und ein kleiner Kiosk. Die Blöcke 2-8 sind reine Wohneinheiten. Die Grünanlagen in dem Hotel…
Alfredo und Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hilfe Russen, Katastrophe, höchstens 2 Sterne
Die Anlage ist wirklich sehr groß. So groß, dass wir jeden Tag vom Zimmer bis zum Strand, Pool und zum Restaurant erst mal gute 500 Meter mit steilem Berg laufen mussten. An sich ist die Anlage wirklich schön gemacht. Die Zimmer sind schön und der Garten-, Pool- und Strandbereich sind auch ganz nett hergerichtet. In der Anlage allgemein ist es sehr sauber. Die Zimmer jedoch waren bei unserer Ankunft sehr dreckig. Die Russen waren sehr aufdringlich und laut. Wurden aber von den Angestellten sichtbar besser behandelt…