Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder Riva Club N
Das Hotel an sich ist in mehreren Gebäuden gegliedert. Die meisten Gäste kommen, wie schon oft erwähnt, aus Russland. Ich halte zwar nicht viel von Vorurteilen, doch kam es sehr oft vor, dass um 10 Uhr morgens bereits einige Russen an der Bar saßen und Ihren ersten Vodka bestellt haben. Wie sie sich im weiteren Verlauf des Tages Verhalten haben, kann sich ja jeder denken. Das Personal und die Animateure sprechen überwiegend russisch. Die Animation war sehr flach. Jeden Tag wurde x-mal dasselbe lied vorgespielt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sucht euch ein anderes Hotel
Was ein schlechtes 5* Hotel nach so einer Katalog-Aufmachung. Winziger Strand, sooo eng auf einander - da liegt Maier neben MÜller auf Lehmann! Wasssersport versprochen -Nix war- Pauschal -Turi Gäste vom feinsten. Eine Herberge hat einen schöneren Essbereich und ein besseres Essen. Allei die Zimmer waren ok., aber ohne Fliegengitter, und das mit einer Aircondition, die nachts dauernd aus ging wei die Temperatur erreicht war. Fenster auf und schon waren Riesenstechmücken im Zimmer. Was ein Personal - miserabel…
Jessica & Kevin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Urlaub - können wir nur weiterempfehlen!
Das Hotel war top, wir hatten nichts zu meckern, weder am Essen, Zimmer, Personal und Sauberkeit. Dieses Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel. Wir können nur sagen: "WIR KOMMEN WIEDER"
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel,schlechter Service keine 5 terne
Schönes Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist permanent überbucht und wir mussten trotz der Frühbuchung eines Familienzimmers im November 2006 mit 4 Personen 2 Nächte in einem Doppelzimmer verbringen. Erst nach heftigsten Beschwerden wurde uns dann ein 2. Doppelzimmer zugeteilt. Nie mehr dieses Hotel. Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Dass es anders geht sieht man an den Beispielen Hotel Lara Beach und im Hotel Atlantis die uns bei unseren anderen Urlauben absolut zufrieden stellten.
Matthias & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel ist in 9 Blöcke unterteilt. Im Hauptgebäude (Block 9) befinden sich Restaurant, 2 Bars, Disko, Shisha-Lounge sowie Fitness-und Wellnessbereich. Um die einzelnen Blöcke herum, befindet sich eine wunderschöne, gut gepflegte Grünanlage mit Palmen und Bananenstauden, die die Anlage paradiesisch wirken lassen. Ebenso sauber und gepflegt wie die Grünanlage, ist auch der Rest des Hotels (Zimmer und Restaurants etc.) Zu empfehlen ist die Alanya (Städte und Sehenswürdigkeits-) Tour. Diese kann man für 37 Euro…
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wellness-Hotel, 5 Sterne ok
Das Hotel ist sehr gepflegt, wenn man Kritik äußert, wird sie angenommen und versucht etwas dagegen zu tun. Essen war immer genug da. Frühstück gibt es, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen,Snacks, Kuchen, Eis, Abendessen. Es schaut keiner wann man wieviel isst, also kann man immer essen und soviel man will. Es gab 4 deutsche Animateurinnen, sehr nett zu den Kindern, immer Programm. Nebensaison war super sonst keine Ahnung wir waren sehr zufrieden!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einmal ist genug
Das Personal ist super freundlich, was wir sehr bewundert haben, denn sie wurden von den vielen Russen behandelt, wie Diener der letzten Klasse. Kellner, Barkeeper und Wellneskräfte sind alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die direkte Umgebung kann man nicht wirklich erkunden, denn ausserhalb des Hotels gibt es lediglich drei Geschäfte, die über eine "Baustellenstraße" zu erreichen sind. Der Anteil an unhöflichen, unerzogenen Russen war uns deutlich zu hoch. Sie können zwar nicht lächeln, geschweige…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schlechtester All Inclusive Urlaub denn je
Das Hotel und die Anlage sind klein und eingekesselt zwischen anderen Hotels. Es entsteht dadurch kein Flair. Zu 85% von Russen besucht, deren Eß-und Trinkgewohnheiten sehr negativ auffallen. Die beiden Themenrestaurants sind schlecht und kaum buchbar. Die Zimmer im Haupthaus sind unakzeptabel, da sehr klein und das Bad alt und voller Schimmel. Das Restaurant wird nicht gepflegt, es werden keine neuen Tischdecken ausgelegt, nach einemal nicht mehr eingedeckt, Besteck und Gläser sind kaum zu bekommen. Die Qualität…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel, jedoch mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über eine wunderschön angelegte Gartenanlage, die sich in 9 Hotelblöcke gliedert. Da die Anlage ein wenig in Hanglage gebaut ist, muss man um die ersten 4 Blöcke zu erreichen sich einen Hang hochkämpfen. Im Block 9 findet man das Restaurant (mit Außenterrasse), Friseur, Disco, 2 Bars und die kleine Shoppingmeile. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, man fühlt sich also direkt wohl wenn man sein Zimmer betritt. Die Poollandschaft ist sehr sauber, so wie auch das gesamte Hotel. Auch…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Personal und Hotel
Hotel und Anlage war immer gut gepflegt! Der Service war nicht immer der beste! Beim Check in schon Probleme und überforderung! Essen war immer lecker, nur leider wenig Abwechslung, jeden Tag das selbe +/- ! Poollaandschaft war sehr schön! Animation und Abendprogramm war auch super! Strand leider sehr schlecht, Kies und Handgroße Steine! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber leider nicht immer gründlich! Zimmer sind sehr modern und mit Klimaanlage ausgesattet die man selber bedienen kann! Wellness haben wir…