Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Sylvia(36-40)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Hotelbewertung
Das Hotel verfügt über sehr schöne Grünanlagen, aber leider fast keine Bänke/Sitzmöglichkeiten um die Anlage zu genießen.Die Anlage war sehr sauber und wurde ständig gepflegt. Bei All Inclusive Buchung sind die Pommes an der Snackbar nicht inbegriffen (1,00 €/Portion). Zum Einkaufen empfehlen wir eine Fahrt (ca. 10 min.) mit der Dolmus nach Avsalar. Sehr schöne Fußgänger/Einkaufspassage. Nicht so groß wie der Bazar in Alanya, aber man wird sein Geld dort genauso los.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder CLUB N!!!!!!
Das Hotel war wunderschön...die Anlage,die Architektur,die Zimmer und die Sauberkeit waren echt spitze dort!Am Strand war es ein wenig eng,aner das stört überhaupt nicht...ist ja in anderen Hotels bzw. Ländern nicht anders!Alles war dort sehr gepflegt. Es konnten keine fremden Leute ins Hotel, nur Gäste des Club N´s durften rein. Also,ich war im Oktober 2003 zum 11 ten Mal im Club N und es gefällt mir immer besser!Von Saison zu Saison verbessert sich alles,ob es die Sprachkenntisse der Angestellten oder die…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Gutes Hotel, ist seine sterne wert, aber 1 Woche reicht
Das Hotel ist genau am Strand gelgegen, aber nichts ist außerhalb (nur 4 andere Hotels und ein paar Läden). Die Anlage ist schön grün und sehr groß, mit einem Tennisplatz, einer kleinen Disco, Tischtennisplatten, Tippi-Zelt, Beach- und Poolbar und noch mehr. Ausflüge mitmachen! Antalya - 1001 Nacht war zu empfehlen. Essen inklisive abends von osmanischer Küche und Programm mit männlichem Bauchtänzer.
Ksenia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Club N
Also ich war letzes jahr in diesem hotel ihc fand es war ein super hotel tolles essen die leute waren dort alle sehr frendlich vorallem der chef in der sauna war sehr freundlich mit den animatieuren konnte man den ganzen tag viel spass haben allerdings gab es abends fast gar keine möglichkeiten abends wegzugehen was ich sehr schade fand ansonsten war das hotel ein traum und hat auch die 4 sterne auf jedenfall verdient wer also ein schönen urlaub haben will der ist in diesem hotel auf jedenfall richtig doch wer eher…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Empfehlenswertes Hotel - üppige "All-in"-Verpflegung -
Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, abfallend zum Strand. Rezeption (mit Safe) befindet sich im oberen Teil - Pool und Speisesääle im unteren Bereich (Strand). Durch den Höhenunterschied also nichts für "gehschwache" Personen. Zu 90 % von Osteuropäischen Bürgern ("Russen") belegt, die aber sicherlich der "etwas gehobenen Gesellschaft" zuzuordnen sind. Dennoch fallen die "Tischmanieren" deutlich auf. Das mag aber wohl an der Sozialisation des Einzelnen liegen... Die gesamte Anlage macht einen gepflegten…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Russen-Club Nr. 1 (wir können den Club nicht empfehlen!)
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Schlechte Animation und Lärm am Strand wegen ständiger überlauter Musik. Der Club N wird scheinbar systematisch als Russenclub ausgebaut und leider werden damit deutsche Urlauber immer mehr fernbleiben. Kontakte zu anderen Gästen wegen Sprachproblemen kaum möglich. Abends in der Disko meist nur Russenmusik .. :-( Wir werden kein 2. Mal in diesen Club fahren !)
Dasy(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Schlechter Urlaub dieses Hotel hätte eher 3 Sterne verdient
Unser Urlaub hat schon damit begonnen, daß unserer Putzfrau uns das Wasser aus unserem Kühlschrank regelmäßig rausgenommen hat. Die Animatöre waren sehr aufdringlich, und die Animation sehr schlecht. Tagsüber schlechte Unterhaltung. Trinkbecher wurden mit normalen Wasser ausgespült und dem nächsten gegeben. Afschalar ist der nächste Ort ca. 5-7 Km entf. rießige einkaufs Passage. es war mein schlimmster Uralub nie wieder Hotel Clup N,
Hedi(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
nie wieder
Sehr viele Russen, die sogar einen Kellner zum Sonnenschirmschliesen brauchen... die türkei ist ein so schönes land, wenn man nicht gerade im club n landet, würden wir dieses reiseziel jederzeit empfehlen
Mario(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Sehr schön aber leicht Russisch
Alles sauber aber auch defekte Geländer und abgebrochende Handläufe. Ansonsten aber auche eine sehr sehr schöne Gartenanlage. Keine Angaben
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir hat es sehr gefallen, immer wieder gern
Die Anlage kann ich weiterempfehlen. Super freundliches Personal, sowie das Animationsteam. Ein negativer Punkt: zuviele Menschen aus Rußland, mann kommt sich vor, ob man in Moskau wäre.