Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Almir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Service, schlechte Reinigung
"Service" wird hier kleingeschrieben. Kellner bringen erst nach mehrmaligem Auffordern das Gewünschte. Oder wenn man es eilig hat holt man sich es selbst von der Bar. Sauberkeit der Zimmer und des Strandes/ der Pools lassen nicht erkennen das es ein 5 Sternehotel ist. Wer Ruhe in der Ferienzeit möchte ist hier Fehl am Platz. Zu voll und zu laut am Strand, man liegt nebeneinander wie die Sardinen. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und wenn man die Balkontür nachts aufmacht hört man nur die Klimaanlagen…
DrManfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Badehotel zum Relaxen
Geräumige Zimmer, vielseitiges Speisenangebot, freundliches Personal, sehr nahe am Strand, zurückhaltende Animation
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Low Budget Hotel,freundl. Person.
Nach mehr als 2 Std. Transfer von Antalya empfängt uns ein recht nüchtern gestalteter Empfangsbereich mit einer Lobby in Bahnhofsatmosphäre. Rezeption erledigt rasch und professionell das Einchecken, unsere Fragen werden freundlich und präzise beantwortet. Der Bellboy kümmert sich um unser Gepäck und weist uns umfassend im Zimmer ein. Wir waren im Block 6, nahe dem Hauptgebäude Block 9, wo Hauptrestaurant, View Bar, Disco, Schwimmbad, Fitnessstudio und Massagebereich mit Saunen untergebracht sind. Für Gehbehinderte…
Dominika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden
Ein super hotel.. Das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam super, nicht aufdringlich und sehr freundlich zu den Kindern.
Vural(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Die Animation war grandios und es gab immer abwechslungsreiche Shows. Das Essen war sehr lecker!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung ok
Hotel liegt direkt am Strand. Alanya und Manavgat sind jeweils ca 30 km entfernt. Dolmusch ca 2,50 Euro pro Strecke. Für Gehbehinderte Leute ungeeignet.(viele Treppen und Schrägen) Hotel besteht aus 9 Gebäuden. In Gebäude 9 befindet sich Restaurant,Wellness mit Sauna,Hamman und Schwimmbad (incl). Im Winter nur Buffetrestaurant offen.
Hans-Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen super Preis 3. Wochen im Februar / März ok
Hotel war im großen und ganzen gut allerdings keine 5.Sterne Wo bei das Preisleistungsverhältnis schon OK wahr.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jederzeit wieder!
Schönes ruhiges Hotel (zumindest in der Neben Saison). Wir kommen meist zweimal im Jahr und sind immer sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Badeurlaub in der Türkei
Sehr gepflegtes Hotel mit toll, angelegter Grünlage. Nettes Personal und tolle andere Gäste kennengelernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel zum Krank werden, keine 5 Sterne
Wir haben uns seit August 2015 ,auf die Reise über Silvester 2015/2016 in der Türkei im 5 Sterne Hotel Sealife Buket Beach All Inklusive mit Meerblick. Ich kenne nun schon 20- 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so etwas Schlechtes hatten wir noch nicht gebucht. Erst mal den gebuchten Meerblick bekamen wir für beide Paare nicht, wir hätten ja zumindest einen seitlichen Meerblich……über den Balkon gelehnt. Das Hotel war Kalt und Zugig und zum Aufenthalt stand bei schlechtem Wetter nur die Bar zur Verfügung und…