Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der Reinfall im Jahr 2015
Der Hälfte der Urlauber hatten im Hotel Brech- und Durchfall Krankheit. Das Buffet war nicht dekoriert und man hatte das Gefühl, es ist alles schmuddelig. Wir sind Türkei-Fans aber wurden so richtig enttäuscht. Wir hatten nur eine Woche Urlaub, aber andere Urlauber die länger da waren, hatten die Krankheit gleich zweimal. :-(
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter nicht zu emfehlen
absolut keine 5 * ; Zimmergröße ausreichend ; Reinigung der Zimmer mangelhaft (Trinkgeldbezogen); Desinfektion beim Eintritt in den Speiessaal; mind. 50% der Gäste krank (Virus oder Erkältung); Abzocke durch Arzt zwecks sofortige Einweisung ins Krankenhaus und Vorkasse; eine Schließung dieser Anlage wäre mit sofortiger Wirkung angebracht; Katzen in der Anlage ohne Ende. WLAN vorhanden, aber leider mehrmals am Tag einloggen, da überlastet, genau wie das Stromnetz
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir sind um 5.00 Uhr morgens angekommen und uns wurde sofort ein Frühstück angeboten. Hotelanlage sehr schön, Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhaft
Ich und meine Kollegin sind voll begeistert von der ganzen Anlage! SPA und Wellnessbereich wie Coiffeur . Die Angestellten wie Servicepersonal auch Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend . Wir sind uns sicher dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Es war sehr toller Urlaub. Besten Dank an alle die mir diese 8 Tage ermöglicht haben mich richtig entspannen. Besonderen Dank an den Hotelmanager, Spa und Massage Jungs. Ihr seit toll, sehr gut ausgebildet. Tolle medizinische Kenntnisse. Friseur ist auch top. Und Yavuz von der Schuhlädchen. Findet alles was ihr braucht. Mit sehr guten Qualität. Animation war auch sehr toll. Komme wieder ! ))))LG von Nadja -)
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Herbsttage im Buket Sealife
Hotel: Das Hotel liegt sehr schön, Zustand & Einrichtung Hotel: war ok Gastronomie: war ok und reichlich - abwechselungsreich, entsprach jedoch nicht einem 5* Hotel
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für eine Verlängerung des Sommers
Die Anlage ist nicht groß; durch die Bauweise, die eine Grünanlage einschließt, jedoch ansprechend. Sehr freundliches Personal. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Ankunft am Strand wurden uns täglich Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Die Animation habe ich als nicht-aufdringlichempfunden - wer Unterhaltung wollte, bekam sie. Oder eben auch nicht. Am Abend lohnten sich die Besuche des Touristenbasars - für uns und die Händler! Auf jeden Fall käme für mich bei einem weiteren Besuch wieder…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur!
meine Freundin und ich hatten einen tollen, sehr erholsamen Urlaub in dem Hotel. Das Wetter war spitze und das Essen sehr gut, die Anlage und die zimmer waren immer gepflegt und sauber. Das Personal war extrem nett und herzlich, besonderen Dank an Kado! Wir hatten eine tolle Zeit und das Hotel ist super geeignet für Freunde, Familien mit jungen Kindern aber auch Paare. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis niedrig, Leistung hoch! Nur zu empfehlen
Das Hotel war einfach nur Klasse! Personal Top! Service Top! Programm Top! Essen Top! Bei 4 Sternen ist nicht zu meckern. Immer wieder gerne.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
5 Sterne nicht 5 Sterne, Alanya nicht Belek/Lara
Ein mittelgroßes Hotel mit rund 350 Zimmern, direkt am Meer gelegen in einer Reihe anderer Hotels. Zimmer ausreichend groß mit sehr unterschiedlichen Lagen und Konditionen. Zimmer mit Landblick und Gärten- aber auch Meersicht. Zwei Pools mit Liegen und Schirmen. Wifi ist gut und viele deutsche Gäste. Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Bananenbäumen. Doch 5 Sterne Region Alanya sind keine 5 Sterne Region Side/Belek oder gar Lara. Sehr freundliche Mitarbeiter aber auch sehr ausbaufähiges Konzept gerade im…