Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Super Woche
Wir haben sehr schöne und erholsame 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Sehr nette und Freundliche Mitarbeiter von diesem Hotel hilfsbereit von Putzfrau,Kellner,Animatoren,Gärtner alle waren sehr bemüht ,uns Touristen zufrieden zu stellen. Sonst waren wir sehr zufrieden haben uns gut erholt 1,Woche Pool Urlaub hat uns gereicht. VIELEN DANK FÜR DIE GAST FREUNDSCHAFT IN IHREM HOTEL UND VIELEN DANK AN ALLE MITARBEITER ,FÜR DIE GROßARTIGE ARBEIT WAS SIE TAG TÄGLICH LEISTEN
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Kurzurlaub ok
Zimmergröße war ok, Sauberkeit ok Wlan hat super funktioniert.Wetter hat gepasst, jeden Tag zwischen 25 und 29 Grad. Das Servicepersonal und Rezeptionspersonal könnte freundlicher sein
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Aufgrund der 93 % mehr erwartet, aber war ok
Ich habe mir die Bewertungen der im November gereisten Urlauber durchgelesen und mich deswegen entschlossen eine eigene Einschätzung abzugeben. Über die Grösse des Hotels und die Anzahl der Zimmer wurde ja schon oft genug geschrieben. Bei meiner Ankunft wurde mir ein Zimmer in Block 4 zugewiesen ( hatte direkten Meerblick gebucht und im Reisebüro als Kundenwunsch Haus 9 angegeben. Ich habe mir das Zimmer angeschaut und dann an der Rezeption erklärt, dass ich das Zimmer nicht möchte. Da an diesem Tag kein anderes…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gepflegtes hotel etwas älter direkte am stra
es war als würden wir nach hause kommen,wir wurden nachts super empfangen.das personal ist sehr freundlich eine sehr schöne badebucht Badeschuhe zu empfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden
Alles vorhanden, was man braucht. Sehr kompakt, kurze Wege zw. Strand, Pool, Hallenbad, Gastrononie, Miniclub. Auch Vorschulkinder finden sich hier mal unbeaufsichtigt gut zurecht.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für ätere Gäste
Wer es eher ruhig und abgeschieden voom Touristenrummel mag, ist hier gut aufgehoben. Innerhalb der Anlage ist alles vorhanden, shoppen und Ausgehen außerhalb Fehlanzeige. Wenig Urlaubsfeeling außerhalb der Anlage.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wie auch letztes Jahr war der Urlaub wieder wunderschön!!! Die gesamte Hotelanlage ist einfach richtig super, es ist immer alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Auswahl vom Essen ist riesig , es ist immer für jeden was dabei und es ist super lecker. Man fühlt sich in dem Hotel sofort wie zu Hause und sehr Willkommen. Vielen dank auch an Sinan von der Rezeption der sich immer und sofort um jedes noch so kleine Problem kümmert. Auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Deutsches "Stammgästehotel" mit ganz wenig Russen
Super Familienhotel mit vielen Stammgästen! Das Hotel, wie schon andere beschrieben haben, ist schon etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, wurde jedoch 2015 erheblich renoviert ( im Restaurantbereich, neue Parkettböden in den Zimmer, neue Teppiche auf den Fluren. Die Zimmer sind super gepflegt und immer in einem sauberen Zustand. Jeden Tag wurden die Betten gemacht ( bei einer kleinen Aufmerksamkeit für die "Sauberfrau" , immer mit einer wahnsinnigen Dekoration bestückt ). Handtücher wurden…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Winterurlaub mit Sonnengarantie
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden auf einer super gepflegten Anlage mit Blumenrabatten, Mandarinenbäumen und Bananenstauden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (All inclusiv) sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Strand ist gepflegt und anders als in anderen, im Winter offen gehaltenen Hotels gab es auch ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunder schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage war sehr zufriedenstellend und mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal im Restaurant und auch die Barbesatzung sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist eine hervorragende Truppe die immer für einen Spass zu haben ist, auch bei schlechten Wetter haben Sie und prima animiert. Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.