Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Ulla(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 4-Sterne-Hotel, keinesfalls 5 Sterne
Die Bebauung um und im Hotel ist sehr dicht, dadurch ist die ganze Anlage etwas beengt, was sich besonders am Strand und am Pool durch zu dicht stehende Liegestühle bemerkbar macht. Die Zimmer sind relativ einfach und sauber, im Bad nur eine Dusche, ausserdem gibt es einen Minibalkon. Das Essen ist geschmacklich recht gut, und es gibt grosse Auswahl, vorwiegend landestypisch. Empfehlen kann ich das Hotel für nicht zu anspruchsvolle Gäste, schön war die Terrasse mit Blick aufs Meer, wo man in Ruhe und Gemütlichkeit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Niemals 5 Sterne - nicht mal 4 Sterne!!!
Fazit : zu viele Menschen auf kleinstem Raum ! 1. Pool viel zu klein 2. Strandabschnitt viel zu klein 3. Restaurant hat Kantinenflair (langes Anstehen) 4. Abendanimation Beleidigung für die Ohren 5. Gästebetreuung ohne Erfahrung und Stil - keine Begrüßung oder Kontaktaufnahme 6. keine Reiseleitung vor Ort , nur auf tel. Nachfrage zu terminieren Auch wenn das dienstleistende Personal sich alle erdenkliche Mühe gibt, sie können das schlechte Konzept nicht abfangen.
max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Hier sollte man 2 Sterne aberkennen.keine Empfehlung. Wer nur essen und trinken möchte eventuell ok..
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehm und Zufrieden
Relax-Hotel in ruhiger Gegend und somit überschaubar und an netter Bucht gelegen mit wunderschönem Palmengarten. Für Alleinreisende empehlenswert und gute Sicherheit. Mit dem neuen Flughafen Gazipasa ist der Bustransfer auch kurz und empfehlenswert.
Karl-hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder preis - leistung gut
tolle anlage gutes und reichhaltiges essen sauber rezeption hilfbereit toll herr duru man sollte trinkgeld ( 1€ ) nicht vergessen massage ist ausserhalb des hotels erh. billiger und gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit einer super Anlage die zum entspannen und wohlfühlen einlädt, wer Urlaub sucht wird hier Erholung finden. Mahir und das ganze Küchenteam lassen auch beim Essen keine Wünsche offen. Einfach grandios
Dilek & Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Personal, gerne wieder..
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hevorragend und sehr vielfältig. Die Zimmer verfügen über eine Standardausstattung. Hotel im Allgemeinen sehr sauber.
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, super Animation!
Ich komme das vierte mal ins sealife buket :) , es war ein erholsamer und lustiger Urlaub. Das Essen war super und abwechslungsreich ( danke an MAHIR U. ). An der Rezeption wird man sehr herzlich begrüßt , sie sind bei allem sehr bemüht. Ganz besonders danke ich SINAN A. & UMUT A. Das Animationsteam sorgt für gute Laune sowohl am Pool aber auch am Abend gibt es tolle Shows :)) (Danke an Abbas ,Murat ,serhat,dj fatih,Sarah ,elen,anna) Zum Schluss will ich mich noch bei KADIR A. (kado) bedanken für die schöne…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut und kann man nur Empfehlen. Das Personal ist im jeden Bereich sehr gut, besonders das Animationsteam ist sehr lustig und Kommunikativ zu den Gästen. Die Shows am Abend sind sehr lustig , besonders die Michael Jackson Horrorshow. Die Zimmer werden sehr gut von den Zimmermädchen sauber gemacht. Beim Buffet hat man eine sehr große und leckere Auswahl für jeden Essensliebhaber. Das einzige was bisschen blöd ist, ist der Kieselsandstrand, da sollte man sich vorher mit Gummischuhen vorbereiten,…
Wei Ying(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Animationchef Abbas und bester Animation
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Und es hat sich dort auch viel verbessert. Die Mitarbeiter waren wie immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Der Highlight des Urlaubs war die Animation. Das Team ist super drauf ohne aufdringlich zu sein und sorgt für gute Unterhaltung von morgens bis in die Nacht. :) Ganz großes Lob an den Animations chef Abbas. Die Abendprogramme mit ihm waren einfach der Hammer. Abbas und sein Team sind die besten!!