Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Arbenita(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Alles wahr sehr gut würde es weiter empfehlen super lage sind alle super freundlich dort.Sinan Aslan
edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schöner urlaub ausser unschöner check out
den bericht über das unschoene ereignis an der rezeption beim checkout in der nacht des abreisetages haben wir schon an big xtra abgeschickt und ausfuerlich dargestellt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub am steinigen Strand!
Wir waren eine Woche im Hotel für einen reinen Badeurlaub. Dieser ist sehr gelungen. Morgens Frühstück 9-10 Uhr, Spätfrühstück 10-11 Uhr, Mittag 12-14 Uhr, Snackbar 12-17 Uhr, Abend 19-21 Uhr, Mitternachtssnack bis 0:30. Also Essen ist ausreichend vorhanden. Wir hatten bei der Hitze bloß nicht so viel Hunger. Zu empfehlen ist das Mama House ( leckere türkische Teigware mit der Möglichkeit es mit Käse oder Hackfleisch befüllen zu lassen). Die Hotelanlage ist sehr sauber und großflächig. Pools gibt es zwei:…
Anastasiya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Es War echt super. Essen hat sehr geschmeckt. War viel Auswahl. Am besten haben mir die Animatioteam gefallen. Das Animationsprogramm am Tag war breit gefächert uns sehr interessant. Ich Danke sahra serhat murat und kado. Und beste animatör ist kado. Danke euch für die besten 10 tagen.
Bernd(46-50)Deutschland
weiter zu empfehlen
Es wahr ein wunderschöner Urlaub.Wir haben die Ruhe und die Gastfreundlichkeit genossen. Personal war freundlich und hilfbereit. Die Auswahl der Getränke und Speisen war ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Lauwarmes Essen
Hotel gut, Essen lauwarm und immer das gleiche keine Abwechslung. Wellness ( Massage sehr gut) Beim Essen keine Abwechslung und Krank zurück nach Deutschland gekommen Magenvirus bekommen.
Angelika+Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein klasse Urlaub- prima
Aus: Deutschland Alter: 46-50 Reisezeit: im Juni 15 Verreist als: paar Kinder: keine Dauer: 17 tage Reiseart: Badeurlaub Weiterempfehlung: Ja Hotel 6.0 Wir sind im Juni 2015 für zweieinhalb Wochen in das Hotel Sealife Buket Beach gereist. Das Hotel ist klein großer "Klotz", sondern auf der Anlage sind mehrere kleinere Wohnhäuser mit den Hotelzimmern verteilt. Das ist sehr schön, da man sich dadurch nicht wirklich eingeengt fühlt und nicht so viele Gäste unmittelbar in der direkten Nähe von einem…
Selim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ohne Bedenken zu empfehlen
Super Service Team. Sehr freundliches Personal . Mir hat es wirklich sehr gefallen obwohl ich bedenken hatte. Großes Dankeschön an das Animation Team. Ab und an mal was in die Tip Box für das Personal einwerfen .
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unvergesslicher Urlaub
Eine unvergessliche Woche bin ich Gast in dem Hotel gewesen. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Generalmanager Denis für seine Mühe und Gastfreundschaft. Für diese bedanke ich mich ebenfalls bei den Gästemanagerinnen Swetlana und Neslihan. Auch war das Animationsteam unter Leitung von Abasa großartig. Bei der Rezeption waren Tatiana und andere Kollegen sehr aufmerksam. Im Restaurant war das Essen sehr zahlreich und lecker.
Vlada(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert! Top
Ich war in dem Hotel vor 3 Monaten, habe im September nochmals Urlaub gehabt und habe ohne zu überlegen wieder dieses Hotel gebucht. Das Personal, das Hotel an sich, Strand/Hotelanlage, das Tagesmenü und die Animation sind einfach nur super. Ein besonderes Lob an den Chefkoch (Mahir A.) für die Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen und das Animationsteam für die gute Unterhaltung ( Kado, Anja, Abbas, Serhat, Murat, Sara und Elena).