Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Seniz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweite Familie
Wir waren jetzt zum 3ten mal da und es war immer wieder schön :-) ...wir können das Hotel nur weiter empfehlen :-) die Animateure sind wir unsere Familie geworden ,alle sehr kinderfreundlich ,lustig und einfach perfekt . Es gab abends ausreichend Unterhaltung und das Essen war super . Man fühlt sich wie zuhause und man hat eine zweite Familie ❤️
melinööö -(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und super Strand
Das Hotel ist Super. Die Sauberkeit Top und das Personal stehts freundlich. Man hatte jeden Tag seine Freude. Nächstes Jahr, natürlich wieder Man muss unbedingt mit dem Boot gefahren sein, ein Erlebnis
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Supertolles Animationsteam!
Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu groß und sehr gemütlich. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Wlan gibt es überall und funktioniert, außer zu Stoßzeiten, sehr gut.
Vanessa & Carola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder! As soon as possible
Kurz und knapp..wir kommen wieder! Tolle Hotelanlage..direkte Strandlage..2 wunderschöne Pools (ein Ruhepool) .. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar... gutes und vielseitiges Essen..sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Die Rezeption spricht einwandfrei Deutsch wie auch die meisten anderen. (Ansonsten gutes Englisch) Allgemein überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das Animationsteam unter der Leitung von Abbas bemüht sich stets um das Wohlergehen der Gäste und sorgt für eine…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren zwischen 13.-20 .Oktober im Hotel. wir waren zu sechs Personen und uns allen hat das Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Man hatte viel Auswahl an essen und hat auch sehr gut geschmeckt. Personal war sehr freundlich, sofort hilfsbereit und haben auch immer schnell ihre Arbeit erledigt. An dieser stelle möchten wir besonders Ramazan und Ibrahim loben und uns nochmals bei ihnen bedanken.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerade mal 4 Sterne
Verstehe die 93% nicht ! Positiv: - WLAN funktioniert tadellos, sogar am Pool - Minibar wird 2x die Woche aufgefüllt - Nähe zum Strand - Nähe zum Alara Grand Bazaar - Gözleme
Servet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ich werde wieder in dieses Hotel kommen.
Sehr freundliches Personal. Große Anlage. Saubere Zimmer. Ich empfehle jedem dieses Hotel. Meiner nächster Türkei Urlaub wird wieder dieses Hotel sein
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub Mit Super Animation
Das Sealife Buket Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel, es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl...Die Anlage ist sehr schön gepflegt und läd zum entspannen ein...Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen ist einfach nur der Hammer die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei und egal was man probiert alles schmeckt sehr lecker ein ganz großes Lob an Mahir und sein Team...Auch das Gesamte restliche Personal ist einfach nur super ob die…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel, mit durchweg freundlichem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Auch die Animation ist super, die Jungs sind immer mit viel Spaß und einem witzigen Spruch dabei.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Love this Animationteam (Sarra, Elena, Anna und co)
Hotel- TOP !!!! Die Anlage ist der Wahnsinn. WUNDERBAR!!!!