Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Viviane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur im Aska Buket ;-).
Wir hatten eine super Woche im aska buket...es war einfach alles perfekt Auch die Animation hat sich viel Mühe gegeben ein dank an Abbas,Murat und Fatih Das Essen ist richtig gut und immer reichlich an Auswahl ein ganz großes lob an Mahir Und sein team.mahir du bist super mach weiter so ;-).
Eve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Wie auch letztes Jahr war der Urlaub super schön!! Eine sehr schöne Hotelanlge, und immer sauber, auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Animation ist einfach super, das Abendprogramm ist Vielfältig, daher ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Kado, Serhat und Anna :) Freu mich jetzt schon auf das nächste jahr ;)
Lieselotte/erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöner Winterurlaub im Süden
Für einen Januarurlaub war es genau das richtige Hotel. Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles hat gepaß, auch die Nähe zur Hauptstraße und trotzdem ruhige Lage war sehr gut. Am Wetter kann man nichts ändern, aber das weiß man vorher. Ich habe mich in der Woche gut erholt. Auch der Spa-Bereich war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit eigenem Strand
Wir wollten eine Woche einfach nur entspannen. Dies konnten wir hier sehr gut. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Zum Strand mussten wir keine Straße überqueren, es waren nur wenige Meter zu gehen. was sehr angenehm war. Insgesamt schmiegt sich das Hotel an einen Hang, hat aber viel Grün zu bieten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Individueller Anspruch entscheidet!
Eine gepflegte Hotelanlage - einzelne Häuser - mit gutem und freundlichem Service. Wer auf Essen rund um die Uhr steht, kommt hier auf seine Kosten - wer Qualität erwartet und für den weniger mehr ist, der wird hier enttäuscht. Es ist Saison, und Früchte wie Erdbeeren, Ananas oder Bananen fehlen hier am Buffet - ebenfalls fehlt hier gegrilltes Fleisch sowie Fisch. Wer Strandspaziergänge vorhat, wird hier durch den Kiesstrand und den schnell abfallenden Meereinstieg enttäuscht - es ist mühsam zu laufen. Wen das…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personales ist sehr gut. Besonders die Gästebetreuerin und Rezeption. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das selbst gebackene Brot, ein Hit. Weiterhin möchte ich die Getränkeversorgung in der Lobby hervorheben, die Kellner laufen sich einen Wolf um die Gäste mit Getränken zu versorgen, damit man in Ruhe sitzen bleiben kann. Zur Animation muss ich leider etwas negativ urteilen. Es wurde zwar…
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gerne dort
Wir Warren 4. Mal hier und wieder gerne..danke ganze personel und bessonderes danke für die animation team..grüß an Murat,Kado,Serhat,Sarah,elen,Anna,dj Fatih und Abbas :) sehen wir uns Bald
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Ein super gelungener, ganz spontaner Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Egal ob das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder dem Spa-Bereich. Tagsüber verbrachten wir die meiste Zeit an den Pools, welche sehr sauber waren, da es durch den eher kieseligen Strand sehr schwierig war ohne Aquaschuhe ins Wasser zu gelangen. Trotzdem lag der Strand direkt am Hotel. Ein Dankeschön auch an die Animation, ihr seid spitze :) Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sealife Buket Beach Hotel !
Elisabeth Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Babeurlaub
Das Hotel ist super für Badeurlaub geeignet. Schöner Strand, sauberes Meer. Das Personal ist freundlich. Zimmer war immer sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Unser Familien Urlaub war der schönste überhaupt. Nicht nur das Personal und das Essen waren perfekt, sondern vor allem aufgrund des Animationsteams hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß.Serhat hat tolle Aquagymnastik gemacht und mit Kado hatte man sehr viel Spaß beim Step Aerobic. Die kleinen waren immer gut beschäftigt dank Anja und Helen im Miniclub!!! Und auch Sarra müssen wir ein sehr großes Lob aussprechen, mit ihr war der Zumba Tanzkurs wirklich fantastisch!!!! Und auch mit Murat hatte man viel Spaß! Und…