Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von Erholung keine Spur
Nach einer Rundreise sollte dieses Hotel zum Schluss für Entspannung sorgen. Da es bisher gut bewertet war, sind wir voller positiver Erwartung dort angekommen. Aber es wurde bei unserem ersten Rundgang immer schlimmer. Zunächst die Anlage: eigentlich schön bewachsen, gut gepflegt und die einzelnen Häuser auch nicht sehr hoch (3 bis 4 Stockwerke). Aber weiter Richtung Strand wurde es immer rummeliger, es war voll belegt und die vielen Leute lümmelten sich auf den vorhandenen Liegen. Es war noch dazu laut durch die…
Ratkivic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.Alle waren sehr freundlich. Viele Deutsche besucher.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr weiter zu empfehlen!
Extrem nettes Personal, wunderschöne Außenanlage, besonders leckeres Essen. Sehr viele schöne Möglichkeiten, den Tag dort zu verbringen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Kurzurlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr schön und läd in vielen Ecken zum entspannen ein und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und super aufgehoben...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit...das Essen ist einfach perfekt es lässt keine Wünsche offen großes Lob an Mahir A. Mach weiter so...Die Animation ist einfach nur SÜPER die Jungs geben sich riesige Mühe die Gäste zu bespaßen egal ob groß oder klein... Ein ganz besonderes Lob geht an Kadir A. Er ist immer für einen da und hilft sofort bei Fragen und versucht immer…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel,nette Kellner,freundliche Putzdamen und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die abendlichen Shows waren toll. Wenn man dem Animationsteam aus dem Weg gehen möchte nutzt man den Ruhepool !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit super Animationteam!
Tolle Hotelanlage, direkte Strandlage.. gutes und vielseitiges Essen, sehr freundliches Personal.. Riesen großes Dankeschön an das super Animationsteam Serhat, Kado, Abbas, Sarra,Elena, Murat und die wunderbare Anna ;) die einen unfassbar tollen Job machen..Ihr seid der Hammer!!!
Beate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundlicher Service, leckeres Essen=top Urlaub :)
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Laut Aussage von einigen Stammgästen wurde schon einiges neu gemacht und auch bei meiner Ankunft wurde noch hier und da ein bisschen aufgehübscht. Die Gästestruktur war zu meiner Überraschung schon in der Vorsaision recht durchmischt von jungen Pärchen bis zu entspannenden Senioren. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum, das zu geschätzt 90% aus Deutschen besteht. Das Buchen von Aktivitäten außerhalb des Hotels ist definitiv empfehlenswert. In der Straße vor dem…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit bester Animationschef
Wir waren mit Freunden in dieses Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Vorallem hat uns die Animation gefallen! Der Animation Chef Abbas und sein Team sind immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Egal ob groß oder klein jeder kommt hier auf seine Kosten! Nochmal liebe grüße an Abbas! :) Wir werden bestimmt nicht zum ersten und letzten mal hier gewesen sein!!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Animation Team ist super.
Animation Team ist sehr kreativ,sportlich und freundlich. Zarra ist sehr professional im Zumbakurs. Anna und Elena sind beste Betreungskraft.Kado,Serhat,Murat sind profi in ihren Sportarten.Animationschef Ebabas und DJ Fatih haben gutes Unterhaltungsprogramm vorberaiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Ein in die Jahr kommendes Hotel ,troztdem haben wir uns wohl gefühlt .Das Personal sehr freundlich und auf zack ,sobald der Teller leer ist ,ist er schon weg