Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Virginia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weitgehend gut
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Es gab mehrere Häuser in denen die Zimmer untergebracht waren. Das Hotel liegt direkt am Meer was ich auch Hut fande. Bloß schade es ist ein Kiesstrand. Es gibt auch viele Katzen und Hunde was mich persönlich jetzt nicht stört. Das Essen war leider nicht mein Fall. Brötchen und Kuchen waren viel zu süß für meinen Geschmack. Es gab auch kleine "Highlights" wie z.b. döner das war meist sehr lecker. Die Kellner an der bar in der Lobby sind Super freundlich. Die Dame an der…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einmal Buket, immer Buket
Das Hotel Sealife Buket lässt die Gäste ab der ersten Sekunde wie zu Hause fühlen. An der Rezeption lief alles einwandfrei ab und schon konnten wir innerhalb kurzer Zeit an den Strand. Das Personal ist super freundlich und steht einem jederzeit zur Seite. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich, super lecker - einfach perfekt! Den größten Lob vergebe ich an das Animationsteam, insbesondere an KADIR, der immer alle Hotelgäste entertaint und sie zum Lachen gebracht hat, egal ob groß oder klein! Nicht zuletzt…
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr, sehr schön
Es war eine sehr schöne Hotelanlage, was man von außen nicht wirklich erwartet hätte. Wunderschöner Pool und bester Zugang zum Meer haben das ganze Perfekt gemacht. Außerdem ist außer Sonntags immer Animationsmäßig was los, zum Beispiel Beachvolley oder Darts. Genau wie Abends mit tollen, lustigen ProgrammenSarra P.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super Hotel für deutsche
Das Hotel Management legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Zufriedenheit der Gäste ist Gesetz in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation ist der absolute Hammer, wer will kann sich den ganzen Tag bewegen, wer nicht will wird nicht gezwungen. Das Essen war sehr gut es gab alles was das Herz begehrt (außer Schwein). Die Zimmer waren sauber und total ausreichend.5 min vom Hotel ist ein großer Basar mit 370 Geschäften.es wahr eine super Woche. Gerne nochmal.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für jeden Man!
Sehr gutes Hotel man kann es kaum besser machen das Essen super der Service super die Lage super man kann nur sagen es war sehr sehr gut die Animation waren einfach klasse ich fliege da nächste Jahr wieder hin 5 min Fuß weg zum riesigen Basar liebe grüße an die Animation Von Kevin und Karo
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!!!
Vielen Dank für die kurzen aber schönen tagen ihr seit alle super! In diesem Hotel ist es als würde man zuhause ankommen ich freue mich schon auf meinen badeurlaub im Mai dennoch waren die paar Tage Erholung pur für mich! Das animationsteam ist super und immer für gute Unterhaltung zuhaben ein ganz großes danke an Serhat you made my Day:-)!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super-Hotel
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfelen. Leider waren 3 Stürmige Tage dabei. Ansonsten war alle Top. Wir kommen wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
...ein bisschen wie nachhause kommen...
...alle Jahre wieder... ...wie immer, waren wir sehr zufrieden... ...wir kommen 2015 wieder... ...gruss an alle mitarbeiter...
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommen, aber gut!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Möbel in den Zimmern und den Gemeinschaftsräumen müssen erneuert werden. Trotz diesem Mangel haben wir uns wohl gefühlt. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Animation nicht aufdringlich, was wir als angene´hm empfanden. Die Kellner sind ohne Ausnahme sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut. Wir haben aber in der Türkei schon besser gegessen.Die Auswahl war auch beschränkt, aber auch ausreichend. Was auch an dem Reisezeitpunkt liegen mag.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum 2. Mal und jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir schon zum zweiten Mal da waren, kamen wir uns schon fast wie Familienmitglieder vor. Jederzeit wieder. War ein super erholsamer und schöner Urlaub. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter und das Wasser war auch noch sehr warm für November. Am Ende hat es abgekühlt war aber immer noch traumhaft in der Sonne.