Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pepi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine Empfehlung, unhygienisch und eingeschränkte Essensauswahl
Dreckiges Geschirr, Glasscherben auf dem Tablett morgens zum Frühstück
FestimeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich liebe Ferien in der Türkei vor allem Antalya Lara alles ist gut in meinem zweitenHeimat 🇦🇱🇹🇷
Ich bin überrascht wie groß die Zimmer war Sauberkeit Bettwäsche jeden Tag gewechselt sehr zufrieden essen super lecker Zugang zum Strand sehr nah alles war super schön. Ich würde gerne wieder beim diese Hotel gehen. Super personal Putzfrauen Alles Top
Gegenleistung erhalten
Ya(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ein einziger Fiebertraum. Nie nie nie wieder.
katastrophal dreckig schlechtes Personal Gute location aber das Potenzial nicht ausgeschöpft. schlechtes Management. Russen Hotel Erinnert eher an ein Bed and Breakfast Hotel aus der letzten Ecke.
Clauvita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne!!!
Das Hotel ist ok. Liegt am Kiesstrand und hat eine große Anlage diese ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Anschauen okay,aber füruns kein zweites mal
Nicht so wie bei den Sprachen beschrieben.Personal sprach weder(fast kein) Englisch noch Deutsch, nur großteils Russisch!!! Personal eher unfreundlich was das Grüßen ( und seis nur in der Landessprache ) usw. betraf. Man wurde teilweise als Österreicher einfach Ignoriert. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und im Speisesaal wurden die Teller mehr schlecht als recht abgeräumt. Die Anlage selber ist nicht schlecht aufgeteilt, aber das ist Geschmackssache und kommt auf die einzelnen Vorlieben an. Strandbereich sehr…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel könnte was aus sich machen, so aber nicht
Hotel liegt am schmalen Kiesstrand und ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Sauberkeit war ok, sonst enttäuschend. Etwa gut 80% sind osteuropäische Gäste. Die nächste große Gruppe sind einheimische Urlauber aber auch ein paar Deutsche , Briten, Belgier... war dort.
Mascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super freundliches Personal, top Hotel :)
Super freundliches Personal, gutes Essen :) Tolle Hotelanlage und schön am Meer mit großem Steg. Leider kann man aktuell noch nicht draußen essen, außer im Fischrestaurant. Dafür wars im Fischrestaurant auch schön, es ist süß und klein. Jeden Abend ab 21 bis 24 Uhr gab es eine Party... das muss man eben wissen. Bei uns war anfangs aber auch wenig im Hotel los, daher war alles reibungslos. Gegen Ende kam das Personal etwas ins schleudern, aber im Urlaub hat man ja Zeit.
Gerd(71+)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel mit nettem Personal ! Unser Zimmer war frisch renoviert, immer sehr sauber und vor allem das Badezimmer war groß und einfach perfekt. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool. Alles in allem sehr entspannt und zu empfehlen.
Marina(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne ,jedoch zu empfehlen
Auf die Bewertung davor würde ich gar nicht eingehen,es ist einfach eine Lüge!!!! Wir fliegen seid Jahren in die Türkei und haben wirklich tolle 5 Sterne Hotels gesehen.Man muss einfach nur fair bleiben und nicht so drastisch übertreiben.Das Hotel ist relativ klein ,wurde neu renoviert und hat ein internationales Publikum. Mit 5 Sternen werde ich das Hotel nicht bewerten,aber gute 4 kriegt es von mir. Abends wird viel Live Musik gespielt ,das fand ich persönlich sehr gut. Wer hier Ruhe sucht ,ist hier falsch. Es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wo sollen hier die 5 Sterne sein? Nie wieder!
Leider erfüllt das Hotel den Anspruch an ein 5 Sterne Haus nicht. Überwiegend osteuropäisches Publikum. Kaltes Essen und übertrieben laute Abendunterhaltung! Wir waren froh als wir nach 10 Tagen die Heimreise antraten!!