Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Nie wieder wurde ich gehen es war ein Katastrophe Wir waren 9 Tage dort Service ist schlecht keiner tut bedienen Zimmern sind nicht sauber Animation ist langweilig machen garnix
Zahide(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Zufriedenheit ist sehr hoch.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr hygienisch, das Essen war sehr geschmacksvoll. Die Bedienpesonen sind sehr net und zuverlässig. Besonders Dank an Leiter der Bar Hr. Cöl, Caglar. Er ist sehr sympatisch und höflich. Wir sind sehr zufieden gewesen. Vielen Dank für alles.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher gutes 4 Sterne Hotel
Gute Lage und Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Weniger gut ist, das dort private Sachrn aus dem Zimmer verschwinden
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist sehr schön dort
Alles war sehr schön dort - die life-musik an der Poolbar, der Strand, das Essen und die Ambiente war auch sehr sehr schön :))
Oliver Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super für Kinder
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Etwas laut bei Nacht. Zimmer war nicht so der Hit. Über der Küche und dem Logistikzentrum ein Zimmer erwischt. Sauber war alles. Super Auswahl an Freizeitaktivitäten innerhalb des Hoteltraktes. Toll für meinen Sohn und sehr kurzweilig und abwechslungsreich
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Preislich gesehen, ist das Hotel unschlagbar. Super Essen, schöne Zimmer, toller Strand. Hatten dort großen Spaß und werden wieder kommen.
GRETUS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Hotel gerne noch mal
Das Hotel liegt traumhaft auf einem Felsvorsprung , mit einem super Blick aufs Meer. Auch die ganze Außenanlage ist wunderbar gestaltet. Uns wurde dieses Hotel weiterempfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Reisezeit war vom 24.9.17 - 4.10.17
Berkan(31-35)Schweiz
Meer Strand war traumhaft
Wir waren zum ersten mal in Kusadasi, Hotel war gut aber das Personal eher Amateur und zuwenig Erfahrung, am Bar und Restaurant Wartezeit war hoch weil immer zuwenig personal da ist, hygiene ist au zu schwach, das meer ist aber sehr schön sauber traumhaft. Preis Leistung mässig war es gut.
Mirela(31-35)Österreich
Nie wieder nur Dreck Schimmel und Unfreundlichkeit
Alles katastrophal null Hygiene und Sauberkeit überall Schimmel und Dreck rundum den Pool und innen, Personal ALLE! sehr gestresst und unfreundlich räumen beim Essen einfach die Teller weg obwohl wir noch beim Essen sind, kein Lachen kein Service, das Essen ekelhaft 90% immer fast das gleiche obwohl All in Clusive Ultra muss man für den frischgepressten Orangensaft zahlen finde ich sehr tragisch da in anderen Hotels man wenigensten das zum Frühstück bekommt. Sehr Rutschig rund um den Pool man muss aufpassen das man…
Kemal(26-30)Deutschland
Tolles Meer, kein Service, keine Hygiene
Negativ : Viel zu wenig Personal . 80% des bestehenden Personals sind ahnungslose Praktikanten ohne fremdsprachen . Dazu Personal sehr genervt und unfreundlich . Hygiene in Restaurant und Poolbar sehr schlecht . Essen sehr eintönig . Käse und Wurst kriegt man nur auf Anfrage . Zimmerservice schlecht . Der Pool ist sehr dreckig . Positiv : Das Meer ist sehr sauber , die Lage ist sehr schön . Nah am Zentrum . Ich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen , für das Geld kriegt man viel besseres in der Türkei .