Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Gutes Preis-/Leistungsverhältniß, günstige Lage für alle Aktivitäten. Das Essen ist entsprechend der 3 Sterne Einstufung vollkommen ausreichend und gut. Wer mehr will muss mehr ausgeben und das Hotel im Nachgang nicht schlecht bewerten. Wer sich vorab richtig informiert ist klar im Vorteil. Auf Wunsch kann man nach vorheriger Absprache per Mail auch ein Meerblickzimmer in den oberen Etagen bekommen. Das Personal ist angefangen vom…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem super gutem Zustand. Die Zimmer sind gepflegt und werden gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und kompetent. Das Essen ist lecker und abwechlungsreich. Die Lage ist optimal.. da das Hotel sehr zentral liegt und trotzdem ruhig gelegen ist. Den Strand erreicht man ebenfalls in wenigen Gehminuten
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder!🙂
Zentral gelegenes Stadthotel mit geräumigen Zimmern.Es gibt 2 schöne eigene Strandabschnitte wo auch Liegen und Schirme kostenlos sind.Zudem ist das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich:-).Sauberkeit wird im Sealine ebenfalls groß geschrieben..Zimmer werden täglich geputzt und auch im Gesamten Hotelbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Lage ist perfekt nur wenige Minuten zum Strand und Shoppingmeile..auch der Hafen ist fußläufig zu erreichen. Waren schon das…
Gülbadet Ayse Ilayda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sealine und Nazo spa Alanya Türkei 👍👍👌
Hotel,Zimmer,Anlage,Pool,Büfee sehr sauber und empfehlenswert.Sind zum 2ten mal hier gewesen.hoffe nächstes jahr wieder.Lage sehr zental gelegen.Man kann alles zu fuss erreichen.Der Strand ca7 min ;Stadt u.Partymeile und Einkaufsmöglichkeiten ca7 min entfernt.Besonderen dank an den Hotelmanager Vahit Üzüm,an Ahmet Kurt vom service und an Kadri Özkan von der Rezeption.Natürlich auch einen grossen Dank an den Chef Herrn Servet Bey!!!!!😘
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung auf ganzer Linie für sehr wenig geld
Kleines Hotel. 114 Zimmer mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr sauber und übersichtlich. Kinder können noch Kinder sein
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel hat auf jeden Fall 1 Stern mehr verdient
kleines aber super Familiäres Familienhotel was selbst familiär geführt wird liegt Stadt nah und trotzdem ruhig können es einfach nur WEITEREMPFEHLEN
Sibel K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
IMMER WIEDER GERN
Sehr tolles Hotel Das Essen war sehr vielfältig, und die Zimmer sehr sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Niels(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das hotel ist klein aber fein, Das Essen ist sehr gut reichhaltig und sehr Abwechslungsreich. Es gibt 2 Pool s und 1 Rutsche. Zimmer sind groß bestehen aus Schlafzimmer und Wohnzimmer.
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel weiterempfehlen ist ein Muss!
Ein tolles Stadthotel wie wir es mögen, Strand, Centrum, Busbahnhof, Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen! Das Hotel erfüllt voll unseren Erwartungen.
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Sealine immer Sealine
Als wir in der Nacht um 3 Uhr ankamen wurden wir herzlichst von einem sehr gut deutschsprechendem Rezeptionisten begrüsst. Er erklärte uns einiges im Hotel und wir wurden zum Essen eingeladen,Ein Kofferträger brachte dann unsere Koffer in die Suite.Unsere Zimmer waren pikobello sauber und alles in bestem Zustand ,auch das Bad.Wasser hatten wir morgens und abends immer gut warm.Am Morgen wurden wir dann vom Restaurantmanager begrüsst und vom Servicepersonal,alle ausgesprochen freundlich. Ich kann euch dieses Hotel…