Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was man zur Erholung benötigt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es gibt alles was man sich für einen erholsamen Urlaub braucht.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist ein tolles Hotel mit perfekter Lage.
Wir sind Wiederholungstäter, aber dieses Mal waren wir nur kurz vor Ort. Das Hotel mit seinem Personal ist einfach nur toll. Nur die Animation ist nicht ganz so gut, wer aber darauf keinen Wert legt, ist hier gut aufgehoben.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes solides Hotel direkt am Strand.
Das Hotel eignet sich grundsätzlich gut für Paare oder Senioren. Ein solides und gutes Hotel. Wir waren mit mehreren Familien da
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage. Ideal zum shoppen, entspannen und wohlfühlen. Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders beim Empfang wird man herzlich von dem jungen Mann Yilmaz begrüßt. Ich (87 Jahre) bin das 20.Mal in diesem Hotel und meine Enkelin (41) auch zum wiederholten Mal und wir sind wieder total begeistert.
Damla(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel mit tollen mitarbeitern.
Es hat mir sehr gut gefallen und beim Animationsteam gabs ein junge batu er war ein top junge hat seinen job super gemacht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT!
Tolles Hotel in bester Lage. Da das gesamte Personal super freundlich ist, ist das Hotel auch sehr familiär. Sehr empfehlenswert!
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war alles super.
Sehr schönes Hotel. Guter Service und top Lage. Sehr hilfsbereit an der Rezeption. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert.
Kleines Hotel mit ganz vielen Macken. Keine 5 Sterne wert. Die Duschen am Strand funktionieren kaum. Die Toiletten sind verdreckt.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich vor allem Nara an der Rezeption. Wir machen dort sehr gerne Urlaub
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zuschnell zuende
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön Das Personal ist sehr Freundlich . Wellness ist noch ausbaufähig, Dampfsaun ist schon länger defekt.