Tolles Hotel in bester Lage mit super netten Angestellten. Tollen Wellness Behandlungen Sauna und Innenpool. Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein Hotel zum ankommen und wohl fühlen.
Waren zum 3 mal hier und es hat sich vieles verbessert 👍❗️😎
Service der Minibar, Essen und Animation
Auch dieses mal war Anne die für alle Gäste ein offenes Ohr hat immer der Engel in der Not
ANNE Viele liebe Dank❗️❗️👍❣️
Wir können nur sagen, es war wieder ein wunderschöner Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen 😎❗️👍👍😉🌴
Ohne Kinder ja, mit Kindern nicht so gut, Service beim Essen kommen nicht an Tisch um Getränke zu bestellen, schneller war es dann als wir selbst zu Bar gegangen sind
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert Seamilia Beach Resort
Zentral gelegen, Hoteleigenen Strand, Viele Bars laden zum verweilen ein. Einen großen Pool, einen Kleinkinder Pool sowie einen Pool mit Rutschen für die Kinder.
Gute Einkaufmöglichkeiten im Hotel und Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar.
Super tolles Hotel👍 kommen immer wieder gerne🤗 man fühlt sich wie zu Hause. Erholung pur. Im Wellnesberich wurde einiges geändert. Sowie der Supermarket und der Juwelierladen👍Übrigens der Memeth vom Juvelierladen macht super Arbeit! Kann man empfehlen wen man etwas zum reparieren hatt, oder auch nur für den Schmuck zu reinigen.
Wir waren zum 13 mal im Hotel .Alle sind immer sehr freundlich .Besonders Nara von der Rezeption mit Kollegen. Die Bedienungen Ali und Servil auch Hasan -Ali.Alle haben immer ein offenes Ohr und sind sehr Hilfsbereit