Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Ganz hervorragend, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, behindertenfreundlich, wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle, besonders Herr Yilmaz, Anni und Huki , Babs und Julia
Sergej & Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel.
Ganz viele gute Leute getroffen wie Nara bei Rezeption und 2 nette Jungs, wie Ali bei Strand Bar und Ali bei Lobby Bar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
empfehlen es weiter, super, erholsamer Urlaub
ist sehr sauber , gut konzipiert, eher ein kleineres Hotel sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen
Selina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde immer wieder das Seamelia Beach wählen!
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann! Super Essen, tolle Anlage und so liebe Menschen! Toller Spabereich :)
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen relativ in Ordnung. Tolle Anlage, direkt am feinen Sandstrand. Essen ist auch in Ordnung. Ein Lob an die Animateure Batuhan und Gürkan, die die Gäste mit abwechselnden Aktivitäten begleitet haben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel in toller Lage. Wir kommen wieder
Ich finde das Hotel super. Man hat alles was man brauch und es besticht durch die Lage. Es ist hier sehr familiär. Service und Esaen ist sehr gut, was will man mehr.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Als Paar im Oktober 2023 verreist . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen und Trinken ausreichend und gut. Animation absolut nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden
Natali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist unhygienisch
Die Anlage des Hotels ist eher klein. Das Personal ist sehr unfreundlich, wenn es kein Trinkgeld gibt. Das Animationspersonal hat eine gute Arbeit geleistet und man hatte viel Spaß mit ihnen.
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir waren das erste mal in der Türkei und wollten keine zu große Anlage, dieses Hotel war perfekt für uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Hotel und Personal war super
Die animateure haben sich sehr um das wohlbefinden der Gäste gekümmert, Batu und Gökcan haben sich immer um uns alle gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns gut geht