Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub im Seamelia
Das Hotel ist sehr schön, wir waren schon sehr oft dort.
Leider war das Essen nicht so gut sehr kalt und gar nicht abwechslungsreich. Sonst war alles super die Kellner und Kellnerinnen super lieb und nett wie immer.
Rezeption spitze besonders Nara & Türker !
Immer wieder Seamelia :)
Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer gut ausgestattet nur die Matratzen waren sehr hart. Unsere Putzfee hat sofort Abhilfe geleistet und Decken als Polster auf die Matratzen gelegt. Zimmer wurde immer super gereinigt. Danke an die Putzfeen🙋♀️🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist ok
Das Hotel war im allgemeinen ziemlich gut. Ja man hatte Probleme mit den liegen am Strand oder auch am Meer aber dagegen kann dauerhaft niemand was machen, da auch die Gäste darauf achten müssen. Über die Mitarbeiter möchte ich nicht sprechen außer 40% muss ausgetauscht werden, da keine Freundlichkeit besteht und nur bei Ausnahmen der Service Gedanke wirklich an erster Stelle steht. Im Animationsteam waren alle freundlich Vorallem der Batuhan der immer freundlich und zuvorkommend war. Er setzt sich zu den Gästen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder. Für uns das richtige Hotel.
Ein nettes, nicht zu großes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr nettes Team.
Die Bestuhlung und die Sonnenschirme sind zum Teil kaputt.
Aber wir kommen zum Urlaub machen und nicht zum Fehler suchen. Für uns eine gute Lage.
schönes Hotel - ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal ist Super. Essen ist ok. Sehr gute Lage. Shopping Möglichkeiten direkt und schnell zu erreichen. Strand und Strandbar sind auch super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wie zuhause
Das Hotel punktet besonders mit den Mitarbeitern: von der Rezeption über Bar, Restaurant, Putzkräfte, alle sind zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Die Zimmer, das Essen, die Lage, alles stimmt. Wir vergeben aufs jeden Fall mehr als 91%.
Man braucht kurz Zeit um sich zurecht zu finden aber das ist glaube ich normal. An sich war das Hotel sauber und modern und die Auswahl an Essen wirklich groß. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Unterhaltung wird gesorgt (war mir persönlich auch wirklich wichtig), nur wird man als junger Mensch bedrängt bei Aktionen mitzumachen um die Leute wahrscheinlich bei Laune zu halten. Aber auch das gehört dazu. Der Pool war einfach klasse!! An sich war also das Hotel und das ganze Drumherum wirklich sehr gut.…
wir waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel, haben uns total wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist einfach perfekt. Auf unser Zimmer brauchten wir nicht lange warten.
Wie immer habe ich mir eine Brille anfertigen lassen bei Mügge (Optiker im Hotel) kann ich weiterempfehlen. Kompetent und sehr freundlich.
Dieses mal habe ich mir einen schönen Ring beim Juwelier (Hotel) gekauft er ist wunderschön.Die Beratung von Deniz und Mehmet einwandfrei ,die Preise top.
Der kleine Markt (auch im Haus)…