Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Und das nächste Mal komme ich mit meinen Mann. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme immer wieder gerne hier hin. Super Hotel
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in eine familiäre Atmosphäre. Türker, Murat, Yilmaz und Nara von Rezeption waren immer hilfsbereit. Ein großes Lob für großer Ali, kleiner Ali,Serpil und alle andere Menschen die gute Arbeit geleistet haben. Frisursalon ist zu empfehlen mit Ado und Team. Die Liste ist sehr lang. Dankeschön ❤️
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Insbesondere der gute Service und das perfekt eingespielte Animationsteam haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. An den Zimmern und Essen gibt es nichts auszusetzen. Ein rundum toller Urlaub. Und ein riesen Dankeschön an Animateur Gürkan!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein prächtiger Überwinterungsurlaub
Ein nicht neues Hotel, aber sehr sauber, mit super nettem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und guter Strand naher Kage.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und absoluter Toplage direkt am Strand!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden 🥳
Ein sehr schönes Hotel !!! Sauberkeit, Personal und Service haben alle 5 Sterne 🌟 verdient . Es war ein Urlaub mit Freunden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein 5 Sterne Hotel- Hotel mit Abstrichen
keine 5 Sterne Hotel mit viele Abstrichen auch auf Kundenwunsch nicht eingegangen die Lage ist gut Essen mit Abstrichen bis lang das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir in den Jahren hatten
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser geht es nicht
Die Lobby hatte schöne Tische zum Kartenspielen, direkt neben der Bar, die Cocktails waren super, alles inklusive. Da haben wir einige Zeit verbracht. Überall Sitzmöglichkeiten, was sehr angenehm war. Man konnte auch einfach in Ruhe irgendwo sitzen und lesen oder stricken.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Erholungs-u. Badeurlaub im schönen Seamelia
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Promenade direkt vor dem Hotel, wunderschöner Strand und Poolanlage. Schöne Restaurants, Cafeteria, Poolbar, Stranbar, Lobbybar-alles Bestens. Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht wie die Beschreibung des Hotels nur
Anders wie beschrieben ,nicht einmal eine Spielecke für Kinder, Essen sehr eintönig, ständiger Wechsel der Animation bis Halil und Fati kam. Aber sehr Nettes Personal und hilfsbereit.Wir waren 3 Wochen da in der Gruppe 9 Erwachsene 1 Kind 4 Jahre. Wir kommen nicht wieder