Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Joshua (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zufriedenheit 1+!
Alles in allem gibt kleine Mängel, die aber sicherlich/hoffentlich im Laufe der Saison behoben werden. Das Personal war wirklich toll, zwischenmenschlich glatte 1+++!!
Sena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allgemeine Bewertungen
Hotel + Anlage war sehr gut, der Service im ganzen Hotel war sehr gut alle Mitarbeiter auch sehr sympathisch Viele Anlässe gewesen, Animateur Batu war sehr fürsorglich sympathisch hat sich sehr um einen gekümmert und geholfen👌🏾
Frieda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren das zweiten Mal mit Freunde in diesem Hotel und waren auch dieses mal seher zufrieden Das Personal 1a klasse fast alles sprechen perfekt deutsch an der Rezeption die liebe Nara war einmalig hatten richtig Spaß die Kölner super nett . Vielen Dank wir kommen gerne wieder 👋👋
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit in der schönsten Türkei Reisezeit
Schöne Anlage zum Wohlfühlen. Wir waren kurz entschlossen im Oktober und im Gegensatz zu den uns bereits bekannten Hotels in Evrenseki war im Seamelia noch etwas frei. Im Nachhinein genau die richtige Wahl , denn das Hotel war gut gefüllt aber eben nicht Überfüllt. Nicht ganz so Prunkvoll wie andere 5 Sterne aber eine sehr saubere und gut geführte Anlage.
Ralf und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub. gerne wieder im nächsten Jahr.
Wir waren Ende Oktober für 14 Tage im Seamelia und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Ankommen,Einchecken,Wohlfühlen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolles hotel sehr nettes personal
Würde dem Hotel gesamt vielleicht eher eine 4plus geben weil einfach die Konkurrenz im 5 Sterne Bereich schon etwas mehr bieten kann. Aber Gastfreundlichkeit , Sauberkeit sowie Essen und der tolle Spa Bereich kann schon stark Punkten. Die Rezeption ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Tolles Team im seamilia beach Hotel
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Im Seamelia sind wir zu Hause🥰 wir fühlen uns dort sehr wohl. Top Lage. Der Strand fast vor der Haustüre🤗👍Die Zimmer sind geräumig, viel Stauraum.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes familienfreundliches Hotel
Nettes und freundliches Personal! Es ist alles sauber. Bei Problemen wird einem in der Regel immer geholfen! Essen war einseitig aber lecker! Animation war super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit wieder ! ! !
Wir waren das zweite Mal im Januar hier und hatten auch so wie beim ersten Mal ein Negativerlebnis mit den angereisten Schulklassen die ab Mitte Januar hier das Hotel in Besitz nehmen. Eigentlich hatten wir gedacht das die Hotelleitung bzw. die Personen die für die Zimmervergabe und Planung zuständig sind das Problem mit den Kindern in den Griff bekommen hätten, aber, weit gefehlt, dass war wohl nichts. 1. Die Kinder sollten zusammen in einem der vorderen Blöcke A oder C untergebracht werden. 2. Die Lehrer…
Elisabeth rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War ein schöner Urlaub
Strandlage super.. Essen warm und sehr gut.. Sauberkeit gut ..und der neue Animateur Baris super.. Keiner nett und zuvorkommend.. Kann das Hotel weiterempfehlen .. Poolbar ist ok.............................. Die Lage von den Hotel ist super