Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung stimmt, deshalb jederzeit wieder.
# Hotel direkt am Strand, in erster Reihe. # das Essen war sehr gut und reichhaltig. # Personal sehr freundlich. # Liegen am Strand genügend kostenlos verfügbar. # WLAN in den meisten Bereichen kostenlos verfügbar. # wir können das Hotel weiterempfehlen.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke schön Seamelia
Das Hotel ist perfekt voreinigem für Kinder sehr empfehlenswert. Animation War sehr gut . Wir wollen hiermit Gürkan danken die er für uns geduldig Dartspiel organisiert hat.
Oğuz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich hatte eine tolle Woche im Seamelia Beach Hotel
Das Hotel war wirklich gut und das Essen war gut, die Zimmer sind sauber und die Lage ist sehr schön, das Animationsteam ist sehr tatkräftig und freundlich, ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Erst einmal will ich mich bei der neuen Animationsgruppe sehr bedanken sehr erfolgreich und sehr Zielstrebig. Aber der beste animatör für mich und meiner frau war und bleibt gürkan p. er hat sich für uns sehr bemüht und hat uns immer zum lachen gebracht hat alles dafür getan damit wir ein wohlbefinden haben SEHR VIEL RESPEKT und ein großes LOB bleib so wie du bist und mach immer weiter in dir sehe ich sehr viel POTENZIEL!
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles top, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel und die Bedienung waren klasse, einfach top!! Wir kommen gerne wieder!! Zimmer waren sauer, Bedienung sehr freundlich, Strand sauber, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt bessere Möglichkeiten als dieses hotel.
Wir waren vorhige Woche da. Lage ist top Personal nett. Essen na ja. Frühstück war eher schlecht wenig Auswahl drei Minuten ei und fünf Minuten ei kein Unterschied ei mit Milch war eine komische Masse die an wackel Pudding erinnert hat und dazu auch noch kalt war keine frische smoothis orangen Saft gegen Gebühr was absolut no go ist in einen fünf Sterne hotel. Keine Schoko Fontäne türkische abend na ja... Kein Gala abend. Strand Bar nur auf Bestellung mittag Speisen ganz kleine Teller man setz sich hin und wird…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel Seamalia Beach und Resort. Das Hotel ist sehr gepflegt und immer auf Sauberkeit bedacht. Die Zimmer sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Hotel kann auch über die Wintermonate gebucht werden, es hat einen großen Indorpool mit super warmen Wasser. Da alle Mitarbeiter immer zuvorkommend waren möchten wir uns aber insbesondere…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit AI
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, schöne Poolanlage mit Poolbar und Lounge Bar. Sehr schönen Wellnessangebote.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder
Sehr nettes zuvorkommendes freundliches Personal ! Gute saubere Zimmer immer aufgeräumt, wurde es jederzeit weiter empfehlen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Optimale Lage zum Strand und zur Shopping-Meile, trotzdem ruhig. Alle Zimmer haben Meerblick/seitlichen Meerblick.