Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Valeri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub direkte Strandlage
Schönes Hotel super Strand. Service war super. Der Transfer vom Flughafen dauerte 90 Minuten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr empfehlenswert
ela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
9 tägiger traumhafter Urlaub
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Animationen am Abend sind immer sehr unterhaltsam und die Mitarbeiter sind super freundlich. Auch Essen ist super!! Auch die Lage des Hotels ist traumhaft.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweite Heimat
Ich war schon viele Male in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Dieses Hotel entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen. Ich fühl mich sehr wohl dort.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Momentan kein 3. mal dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Etwas in die Jahre gekommen. Waren das zweite mal in diesem Jahr da und jetzt haben wir gemerkt das es ein Fehler war.
Ylenia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Ferien
Das Personal ist sehr höflich und gibt sich sehr viel mühe es allen recht zu machen. Wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt, immer wieder gerne.👍🏻
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Kleines schönes Hotel mit sauberem Gesamtbild und gutem Essen und sehr netten Personal die Lage ist super direkt am Strand
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Auch super geeignet für Menschen mit Handycap! Unmittelbare Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werden bestimmt noch mal dieses Hotel buchen
Wir haben uns im Seamelia Beach sehr wohl gefühlt. Hatten ein schönes Zimmer ,das Essen war gut, nettes freundliches Personal. Gestört haben nur die Katzen im Restaurant.
Diritri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Ende Januar verbrachten meine Frau und ich 12 wunderbare Tage im „Seamelia Beach“ Hotel. Diese Tage waren von einer freundlichen und fürsorglichen Atmosphäre seitens des gesamten Hotelpersonals geprägt. Es war nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel waren, und als wir ankamen, wurden wir von nahen und fernen Freunden herzlich empfangen, die uns persönlich begrüßten. Es waren Nara und ihr Vorgesetzter Turker. Nachdem wiedersehen und dem Treffen, hatten wir eine unbeschwerte Zeit, mit anderen Worten einen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem ein erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir waren zu zweit im Dezember 2022 zur Erholung dort, es gefiel uns sehr gut, sodass wir im Februar 2023 erneut 2 Wochen dort verbrachten.