Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Isabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage mit super Personal, welches sehr freundlich ist! Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eingeschränkter Betrieb nach der Saison
Guten Tag zusammen, Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Aber wenn man hier nach der Saison hinfährt ist ab 23 Uhr Feierabend. Natürlich muss man verstehen wenn nicht genau Gäste sind ist das Hotel in einem gewissen schlafmodus. Das sollte man aber auch Angeben beim Reiseveranstalter oder im Internet. Schade für Leute die doch etwas mehr erwarten nach .23 Uhr .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Das Seamelia ist ein sehr schönes, überschaubares und zentral gelegenes Hotel. Hier hat man alles war zur Erholung beiträgt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber . Das Essen war gut und abwechslungsreich . Das Personal war nett und zuvorkommend . Probleme wurden gelöst.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Qualität hervorragend sehr schön begeist
Sehr gepflegt sehr gut in der Bedienung und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Verpflegung genauso. Pool in der aussenaanlage liegt fast direkt am Strand. Das ist in diesem Gebiet nicht immer so. Animation Haken und kader sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Janna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut für Rentner ohne Ansprüche
Gut: großer Pool, Zimmer Schlecht: Animation lustlos und unfreundlich ( außer Sissy und Einstrin) generell animieren die russischen Gäste mehr zum Tanzen und machen Stimmung, der DJ hat angeblich kein Internet, daher kann man sich keine Lieder wünschen. Er hat ca. 20 Lieder, die in Dauerschleife laufen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 3 mal und nicht das letzte Mal
Eine kleinere Hotelanlage mit schönen Strandabschnitt.Nicht zu groß und nicht zu klein.Geeignet für Paare und für Alleinreisende sowie für Familien.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eher für ruhige Gäste statt Familien. Sonst top 👍
So wollte nun auch unsere Bewertung abgeben für unseren Urlaub vom 12.6-18.6. Wir waren eine Familie mit 2 Kindern (3&5 Jahren) und ein Paar. 🌹Zimmer: Wir haben mit unseren Kindern einen Doppelzimmer mit Meerblick bekommen und normal wäre ein Hochbett drin, haben aber auf Nachfrage ein Zimmer bekommen ohne Hochbett dafür mit einem kleinen Bett zusätzlich was wir an unser großes Bett dran geschoben haben. Das Zimmer war groß genug für uns und jede Menge Stau-Raum. Es wurde jeden Morgen super sauber gemacht.…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles hotel immer wieder gerne
ist ein schönes hotel und ich kann es nur weiter empfehlen war im september jetzt zum 11 mal da und finde es immer wieder schön und ich finde das hotel hat sich seit letzten jahr sehr gebessert und das in allen bereichen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel mit netten Angestellten!
Wir kommen wieder, immer und immer wieder! Ein kleines aber feines Hotel mit sehr netten Angestellten und tollem Service!