Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Sabine und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung und Entspannung pur, jederzeit wieder
Kleines sehr nettes Hotel, jeder Zeit wieder. Personal super nett, in allen Bereichen. Von der Küche sind wir begeistert.
Manfred Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel war für unseren Reisegrund ( Erholung) sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wuerden gern wiederkommen.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholung am Strand
Entspannung Ruhe Schöner Hotel für Familien mit Kleinkindern. Aber auch für alle die ruhig am Strand verbringen wollen. Eher nicht geeignet für all diejenigen die 24h Party machen wollen. Sehr nettes Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Meer und einen schönen privat Sandstrand. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen und auch das Mittagsbuffet.
Vialeta(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Dies ist unser zweites Mal in diesem Hotel und wir planen, dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu besuchen gutes hotel guter service tolle lage
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt Verbesserungspotenzial
Wir waren mit der Familie zum ersten Mal in Side, davor immer Antalya Lara, ich muss leider sagen, dass mich der Urlaub enttäuscht hat. Service sind viele Mitarbeiter unfreundlich, Restaurant zum Beispiel man muss lange warten bis man bedient wird, Kellner sind gestresst und gereizt besonders zum Abendessen, wenn sie Ansturm haben. Ich kann das alles nachvollziehen, jedoch habe ich mein Geld für nette und freundliche Behandlung bezahlt, und wenn ein Kellner, der in der Branche seit mehreren Jahren arbeitet, nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das „beste Hotel“
Wir sind schon an der Rezeption herzlich Empfangen worden, herzlichen Dank an Nara und Turker die uns immer bei Fragen unterstützt haben. Der Service in diesem Hotel ist gigantisch die Bedienungen im Restaurant sind alle zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Reinigungsdamen waren auch alle sehr sehr freundlich und gründlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, das steht fest. Vielen Dank
Vero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes, leider in die Jahre gekommenes Hotel.
Waren im August 2022 im Seamelia Beach Resort. Das Hotel bzw. die komplette Anlage muss dringend renoviert werden! Vom Zimmer und vor allem Bad waren wir etwas geschockt.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns leider kein 5 Sterne Hotel
Hätten bei einen 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Da wir schon einige 5 Sterne Hotels aus der Nachbarschaft kennen und es da anders erlebt haben. Hotel teilweise sehr dunkel und uneinladend. Keine schönen Bars. Abends sitzen alle in der Lobby um was zu trinken. Könnte man alles viel schöner und einladender gestalten. Der Service im Restaurant und am Strand war dagegen TOP!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Animation ist sehr schlecht. War immer gelangweilt. Nach dem wir unsere Termin für Fotoshooting wegen Sonnenbrand abgesagt haben hat der Fotograf uns nicht mehr gegrüßt, davor hat er sich wie bester Freund verhalten. Sehr schade das bei manchen Beschäftigten nur ums geld geht, ist aber in der Türkei fast Standart. Sonst im Restaurants und Bar ist das Personal sehr freundlich. Essen war richtig lecker, sehr große Auswahl. Ein Aufzug von zwei war fast jeden Tag ausser Funktion. In der Dusche wurden die Fliesen…