Perfekte Auszeit in der schönsten Türkei Reisezeit
Schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Wir waren kurz entschlossen im Oktober und im Gegensatz zu den uns bereits bekannten Hotels in Evrenseki war im Seamelia noch etwas frei.
Im Nachhinein genau die richtige Wahl , denn das Hotel war gut gefüllt aber eben nicht Überfüllt.
Nicht ganz so Prunkvoll wie andere 5 Sterne aber eine sehr saubere und gut geführte Anlage.
Würde dem Hotel gesamt vielleicht eher eine 4plus geben weil einfach die Konkurrenz im 5 Sterne Bereich schon etwas mehr bieten kann. Aber Gastfreundlichkeit , Sauberkeit sowie Essen und der tolle Spa Bereich kann schon stark Punkten. Die Rezeption ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Tolles Team im seamilia beach Hotel
Nettes und freundliches Personal! Es ist alles sauber. Bei Problemen wird einem in der Regel immer geholfen! Essen war einseitig aber lecker! Animation war super
Wir waren das zweite Mal im Januar hier und hatten auch so wie beim ersten Mal ein Negativerlebnis mit den angereisten Schulklassen die ab Mitte Januar hier das Hotel in Besitz nehmen. Eigentlich hatten wir gedacht das die Hotelleitung bzw. die Personen die für die Zimmervergabe und Planung zuständig sind das Problem mit den Kindern in den Griff bekommen hätten, aber, weit gefehlt, dass war wohl nichts.
1. Die Kinder sollten zusammen in einem der vorderen Blöcke A oder C untergebracht werden.
2. Die Lehrer…
Strandlage super..
Essen warm und sehr gut..
Sauberkeit gut ..und der neue Animateur Baris super..
Keiner nett und zuvorkommend..
Kann das Hotel weiterempfehlen ..
Poolbar ist ok..............................
Die Lage von den Hotel ist super
# Hotel direkt am Strand, in erster Reihe.
# das Essen war sehr gut und reichhaltig.
# Personal sehr freundlich.
# Liegen am Strand genügend kostenlos verfügbar.
# WLAN in den meisten Bereichen kostenlos verfügbar.
# wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist perfekt voreinigem für Kinder sehr empfehlenswert. Animation War sehr gut . Wir wollen hiermit Gürkan danken die er für uns geduldig Dartspiel organisiert hat.
Ich hatte eine tolle Woche im Seamelia Beach Hotel
Das Hotel war wirklich gut und das Essen war gut, die Zimmer sind sauber und die Lage ist sehr schön, das Animationsteam ist sehr tatkräftig und freundlich, ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen