Wir waren schon mehr mal in Türkei und können Seamelia Beach Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich besonders Team in Rezeption und Zimmermädchen Mufida .Zimmer immer sauber, Essen war toll mit große Auswahl.
Ein gut geführtes Hotel mit Charme. Es ist nicht zu groß und deshalb findet man auch schnell Anschluss zu den anderen Gästen wenn man es möchte. Die tolle Lage in erster Reihe zum Strand mach das Hotel natürlich noch attraktiver.
Perfekte Lage direkter Sandstrand, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Auswahl an Essen, sehr saubere Zimmer, steht dem Taj Mahal und dem Royal Dragon in nichts nach. Seamelia hat deutlich besseres Essen, netteres Personal und ein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier noch meckert sollte zu Hause bleiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum Endspannen.
Ruhiges ,Mittel Großes Hotel,direkt am Strand nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Sehr gutes Essen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Alle Altersgruppen obwohl die Gruppe Ü50 im September am meisten Vertreten war.
Ein schönes und großes Hotel in direkter Strandlage. Zur Reisezeit im Mai 2022 war das Hotel ca. halb ausgebucht. Gäste sind überwiegend aus Deutschland und älteren Semesters. Zimmer ist sauber, hell und groß. Getränke sind im Zimmer eigenen Kühlschrank inklusive.
Hotel ist sauber ,die Leute zuvorkommen, das Essen Super. Im Restaurant ,Bars und vor allem am Strand sind immer freie Tische und Ligen. Der Junge Mann am Strand ist immer hilfsbereit und die Bediener im Restaurant einfach Klasse. Besonders gut sind mir aufgefallen zwei Kellner namens Murat und Dawut .Danke
Wie schon die letzten Male, war es auch in diesem Jahr wieder sehr schön. Ein super Personal, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
In diesem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund. Wir kommen 2023 gerne wieder.