Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Jennifer(19-25)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Das Hotel ist super und das Personal ist unfassbar freundlich.Total saubere Zimmer, generell sehr saubere Hotelanlage. Das Essen ist immer frisch und wird vor den eigenen Augen zubereitet. Das Hotel hat die 5 Sterne zu Recht! Wir kommen aufjedenfall wieder und Freuen uns schon drauf!
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der erste gemeinsame Urlaub
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und sehr schön. Der Strand ist in weniger als einer Minute erreichbar. Die Anlage ist gross und man sieht sehr herzige Kätzchen.
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Macken
An sich sind wir sehr zufrieden gewesen, das Essen und die Arbeiter waren super.
Arkadi(56-60)Deutschland
Toller Strand und promonade
Wir sind schon 3. Mal in diesem Hotel und natürlich werden wir wieder kommen.Schönes Hotel mit guter Lage und ganz schöne Strand hat dieses Hotel.Personal sind alle sehr nett und freundlich aber besonders an der Rezeption Nara ist am besten.Sie lacht immer und sehr hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden.
Adam Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Gute Anlage empfehlenswert klein aber fein Gute Anlage empfehlenswert klein aber fein Gute Anlage empfehlenswert klein aber fein
Tobias (14-18)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die fast alle gutes deutsch sprechen. Auch die Fotografen und die anderen Märkte wie das Juwelier haben faire Preise und nettes Personal. Die lage ist Top und das essen schmeckt. Alles in allem ein super Urlaub mit unvergesslichen Momenten.😁
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Gut geführtes Hotel in allerbester Strandlage. Mit guter Wellnessabteilung. Für Winterurlaub sehr gut geeignet. Wir sind mit wenig Erwartungen gekommenen und sind begeistert. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Ferien mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war super und wurde super sauber gereinigt, habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Der Service ist einfach bombe, Himmet danke ich sehr für seine tolle Bedienung. Mit seinen Sprüchen hat man immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch Muzaffer danke ich von ganzem Herzen für sein Engagement, dass er uns so ein tolles Zimmer organisiert hat. Ich bedanke mich auch für den tollen und freundlichen Service von Harun, Ali, Serpil und Havva. Bei den Aktivitäten muss ich jedoch Punkte…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Urlaub nur zum empfehlen
Wir sind die letzten zwei Wochen im Juni hier in seamelia Beach resort wie können es nur empfehlen tolle hotel tolles Personal wer hier nicht zufrieden ist weiss ich nicht was er sucht mam kann meckern auch auf hohem Niveau es passt alles die Zimmer der Strand das Essen Personal alles perfekt. Wir haben bei Ankunft anderes Zimmer bekommen ganz oben es war sehr schön aber der Ausblick nicht so toll , nach Anfrage sofort anderen Zimmer zum angucken und sofort den bekommen immer wieder wir planen schon unseren…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub hier gut möglich
Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage, nur durch einen Grünstreifen vom Meer getrennt. Wir haben alles was wir erwartet haben vorgefunden. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.