Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit einer Traumland. Personal jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und stets bemüht und aufmerksam!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren sehr angenehme 14 Tage Urlaub und werde auf
Sauber und sehr nettes Personal und gute Animation. Sehr nette Reinigungskräfte dir ihren Job sehr genau machen. Danke
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel in Top Lage. Kann ich nur weiterempfehle
Super Hotel in bester Lage. Hotel ist sehr sauber. Trotzdem muss ich sagen könnte man für ein 5☆ Hotel mittlerweile ein wenig investieren. Die Verpflegung ist Top, für jeden was dabei, reichlich und super lecker. Getränke gibt es auch genug. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe meinen Urlaub richtig genossen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ist weiterzuempfehlen
Familienhotel mit guter Lage und rundum Service. Sehr freundliches Personal. Sauberer Strandabschnitt und gut ausgestattete Zimmer.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wir sind Gast im hotel für 14 Tage bis zum 23.06.2022 es ist ein sehr schönes hotel, die Zimmer, das Essen, das Personal es stimmt einfach alles. Wir waren schon in verschiedenen hotels in der Türkei dieses hotel war eins mit der besten. Wir werden euch weiterempfehlen. Mit besten Grüßen H.-J. und B. Ohlson 21.06.2022
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tonlage direkt am Strand
Gute Anlage. Strandlage . Pool super. Vitaminbar sehr lecker und gut geführt . Liegen leider schon nachts mit Handtüchern reserviert und den ganzen Tag die reservierten Liegen nur 2 std genutzt . Ansonsten alles gut .
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Sehr gute zentrale Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn man seine Ruhe will ist man hier richtig.
Alles sauber. Hotelpersonal ist super freundlich. Da gibt's nix zu beanstanden. Das Essen ist lecker und hat ne gute Auswahl. Die Minibar allerdings wird nur mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt. Würde max. 4 Sterne vergeben- keine 5. Animation eine Katastrophe. Die machen den ganzen Tag nix. Musik, *wenn überhaupt* nur in Zimmerlautstärke am Pool. Abends das selbe. Mit Kindern *0* zu empfehlen. Minidisco, lächerlich. Im Kreis tanzen- das wars.
schwarz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel passt alles mehr kann man nicht sagen
Super Essen , Zimmer groß und Sauber, Lage direkt am Strand. Nette und ruhige Lage, abgesehen von einem Nachbarhotel..
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2022 dort. Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Essen auch Top für jeden etwas dabei. Das war man etwas negativ für uns Persönlich, Das Frühstück. Leider keine frischen Brötchen, Brot täglich. Brötchen und Brot werden mit frischhaltefolie abgedeckt, Brötchen und Brot wie Kaugummi ( unsere Meinung ). Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.