Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Jonas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönem Pool. Essen ist sehr lecker. Schöne Shows am Abend. Schöne Zimmer und sehr sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Alles Top, bis auf die Animation. Personal sehr freundlich und bemüht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel kann ich weiter empfehlen. Maria
Wir wahren sehr froh wie mann begrüßt worden vom Rezeption Team. Das wahren Gepäckträger Yilmaz,Rezeption Boss Türker und Rezeption Nara. Ein schöne weiche Sand Strand. Ein großes Zimmer. Gute Reinigung. Ein schöne Abend in Ala -card Restaurant.
Iwan und Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war wieder alles Top. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Team an Rezeption (Turker und Nara) waren jederzeit hilfsbereit. Das beste an dem Hotel war unsere Fotoshooting mit dem Fotografen Deniz. Das ganze Fotografen Team des Hotels ist nur weiterzuempfehlen. Danke an Spa&Wellness Bereich, besondere Dank an Osman für gute Massage. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wiederholungstäter, aber....
Das Hotel liegt ganz zentral an einer schönen Promenade direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Negativ aufgefallen sind uns (siehe auch andere Bewertung) die Menschenmassen an den Wochenenden (alle ohne Maske) sowie auch die Katzen im Speisesaal (sprangen über Stühle und Tische). Ein No Go!!! Ein No Go ist es auch, dass man von Mitarbeitern an der Rezeption gebeten wurde, das Hotel positiv bei Holidaycheck zu bewerten. Trotz allem haben wir uns gut erholt und wieder nette Leute…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung und Erholung !
Das Hotel war mit seiner mittleren Größe hervorragend für einen ruhigen Urlaub geeignet. Die Wege zu den einzelnen Orten im Hotel waren kurz und schnell zu erreichen. Die Ausstattung war funktional und ansprechend.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Meine Mama und ich waren schon zum dritten Mal im Seamelia Beach Resort und würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel macht einen super ersten Eindruck, ist wirklich sehr sauber und gepflegt in jedem Bereich. Für unseren gebuchten Entspannungsurlaub, war es genau das Richtige! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, einfach spitze! Auch der Service und die Betreuung lässt keine Wünsche offen. Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause in diesem Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut, Kinderanimation könnte mehr sein, Einstein mit seinem Dart Spiel wurde gern besucht. Wir kommen gerne wieder!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist im großem und ganzen echt perfek!
Es arbeiten super liebe Menschen in diesem Hotel, es ist alles super sauber und gepflegt gewesen. Das Essen war ein Traum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis/Leistung sehr gut.
Das Hotel befindet sich in guter Lage sowohl zu den Einkaufsmöglichkeiten als auch zum Strand. Es hat einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt.