Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes schon etwas ältere Hotel
Hotel gut, sauber in allen Bereichen, freundliches überwiegend gut deutsch sprechendes Personal. Gute Lage, zwar schon einige Jahre alt trotzdem noch gut in Schuss. Allerdings für uns mit einem gravierenden Problem. Kurze Beschreibung Katzen im Hotel, Speisesaal und zwar Tag und Nacht. Daher Kot und Urin in den Pflanzen, den Gängen und in der Deko. Geht gar nicht, auch wenn das andere Gäste anders sehen und die Katzen ausgiebig füttern. Sorry an das Hotel Team aber das müsste ich los werden.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel**********
Ein super Hotel,wir waren schon sehr oft in der Türkei dieses Hotel toppt alles. Super nettes Personal alles sehr sauber und das Essen sehr lecker . Wir sind 58- 60 Jahre jung
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Die Mitarbeiterin an der Rezeption Nara ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage waren sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr gut zubereitet. Es ist für jeden was dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hätte normal nur drei Sterne
Hotel in die Jahre gekommen, schlechtes Essen, schlechtes Personal, Defekte Möbel, unsauber, keine Unterhaltung, das Hotel ist einfach schlecht
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes, familiäres Hotel.
Das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen, ich komme wieder. Es ist ein familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage.
Urban(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne und emfelungswert.
Bei der Ankunft im Hotel wurden freundlich empfangen. Reibungslose zimmerzuweisung und hotelführung inklusive. Sehr freundliches Personal. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Strandlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, das Personal war nur auf Trinkgeld aus. Dir Betten waren sehr hart, die Klimaanlage ließ sich nicht regeln, es gab nur entweder kalt oder aus. Die Fahrstühle vielen auch ab und an mal aus, auch wir blieben stecken. Das Essen wurde vom Personal aufgetan, beim zusehen verging mir öfter der Appetit. Von der Reiseleiterin wurde uns dann gesagt, für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Mahmut (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Strand
Schöne Sand Strand Anlage. Tägliche Frische Essen. Jeden Tag war neue Menu. Nur die mit Arbeiter waren langsam. Die sind vorbei gelaufen und biss Mann nicht ruft nie vorbei gekommen oder was gefragt. Tische waren Reserviert. Danach habe er fahren. Musste mal für fünf eure reservieren laden von Kelner. Normalerweise alles inklusive Hotel das darf nicht sein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super sehr gut
Hotel ist sehr modern . Freundliche Rezeption Tim Strand ist sauber und nähe 10 meter von Hotel Meer ist sauber Essen ist lecker und ferschiedene Auswahl Animation super vorbereitet viele Möglichkeiten für kinder und Erwachsene
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Das Preis -Leistungsverhältnis passt. Wir waren sehr zufrieden mit Service.