Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Sandra & Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist einfach empfehlenswert und kommen wieder
Alles OK, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen und Getränke sind OK, außer die Animation ist bescheiden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preis-Leistung top
Die Zimmer sind sehr sauber ruhig und mit wunderschönen Meeresblick. Das Badezimmer wurde jeden Tag Ordnungsgemäß gereinigt und Duschutensilien gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ok. Im ganzen war ich sehr zufrieden. Preis Leistung Top.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber nicht noch mal in dem Hotel!
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet !
Yazar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön urlaub
Alles war sehr gut gewesen.kann ich jeden empfehlen.Sehr nette Mitarbeiter und Rezepton super freundlich und hilfsbereit..Wir werden aufjedenfall wieder kommen…!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde das Hotel so nicht weiterempfehlen !
Wir (60;63) waren zum dritten Mal Gast in Ihrem Hotel; mit dabei die Familie meines Sohnes und der Tochter. Vor der Pandemie konnte man das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen, leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Das Personal ist wie immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens hat sich am dritten Tag gesteigert, es wurde immer draußen gegrillt neben mehreren Gerichten im Restaurant, wo sich nicht alle Gäste an die Hygiene Regeln hielten: Maske, Abstand und Hände desinfizieren. In der Lobby…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Schönste Türkeiurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen garantiert wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Familien-Hotel mit direktem Strandzugang, Erholung pur! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub im Seamelia
Es war ein sehr erholsamen Urlaub aber leider das Wetter hat an Manchen Tage nicht mitgespielt aber dafür hatten wir im hotel am Abend ein Tollen Dj( niko) der hat die Stimmung gesorgt hat ! Das Essen war sehr lecker gewesen und das hotel war schön sauber. Der Service war auch sehr zuvorkommend. Das einzige uns negativ gefallen hat dass der Pool im Aussenbereich nicht beheizt ist .Dennoch das man das WLAN und safe extra bezahlen muss . Ansonsten alles war tip top .
Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel lst ser gut
Hotel ist sehr gut der Personal ist ser net zimmer ist ser gut.Rezepson ist ser net Eder Wunsch wird Erfurt kamen Walter erfelen.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hoffnung auf die besste Zeiten
Das Hotel hat super Lage,wie Strand so auch Umgebung. Kurze Weg zu Side und Manafgat. Leider Qualität wie Strandservice,Getränken Auswahl, alte Strandtücher und fehlende Animation sorgen für minus Punkte.