Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Bernfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Seamelia Beach gutes Personal
Schönes Hotel nettes Personal. Vor allem der Animatör Aydin hat uns ins Herz geschlossen. Er ist sehr hilfsbereit, hat jeden Abend für Stimmung gesorgt. Wir sind eine lustige Clique, und Tanzen gern. Aydin hat uns diesen Wunsch erfüllt. Auch die im Service arbeitende Bahar war sehr nett und fleißig. Hat uns zügig mit Getränken versorgt. Eine sehr kompetente Servicekraft👍👍👍
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, mit minimalen Abstrichen
Wieder zu Hause angekommen hier mal ein kleines Feedback zu unseren 14 Tagen. Wir waren bei unserem 3. Besuch im Seamelia neugierig, wie das Thema Corona gehandhabt wird. Unmengen an Spender mit Desinfektionsmittel stehen bereit. Fiebermessgerät und Masken auch. Einzig die Essenausgabe nervt etwas, ist aber der derzeitigen Situation geschuldet und wird aber leider nur semigut abgewickelt. Kleines Beispiel: Am Käsestand gibt es ca 8 verschiedene Sorten. Will man von jedem Käse ein Stück probieren, knallen die…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien in Urlaub im Winter
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund sehr vielen positiven Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. So ein schönes und sauberes Hotel haben wir selten erlebt, vor allem das tolle Services, das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Check in lief reibungslos, wir bekamen unser tolles Zimmer sofort bei Einreise gegen 10 Uhr morgens. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Rezeption Mitarbeiterin Nara hat immer ein offenes…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand - getrennt durch eine wunderbar angelegte Uferpromenade. Das Haus hat vieles zu bieten was zu einem Strandurlaub gehört.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Zeit war nicht Gut,
Sehr kalt in Winter Zeit mit Heizung gespart, Essen kalt .Langweilig kein Unterhaltung ,Geht um Trinkgeld. Bei Getränke wenig Auswahl
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde wieder kommen,und werde es weiter empfehlen
Das Hotel war gut die Leute waren sehr nett bett war weg gerutscht Zimmer war in Ordnung,Animation wahr ok essen wahr ok aber manchmal wahr es nicht heis genug
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit vorbildlichem Personal.
Beginnend mit den Rezeptionisten/dem Empfangspersonal, zum Küchen-und Restaurantpersonal und weiter zu dem Servicepersonal aller weiteren Hotelbereiche können wir eine eindeutige Aussage treffen: Alle Verantwortlichen und Mitarbeiter des Hotels pflegen einen höflichen, freundlichen Ton und treten immer hilfsbereit in Aktion. Wir haben einen interessanten 14-tägigen Urlaub im Hotel und in der Umgebung erlebt.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub , wir kommen wieder !
Es war ein sehr Toller Urlaub.Das essen war sehr lecker aber leider man muss lange in der Schlange stehen am Büfe. Die Zimmer waren groß genug und Sauber . Besonderes möchten wir hier unserem Freundlichen und Hifsbereiten Animateur Nico hervorheben ; Super Deutsch sprachig und seit dem er da ist , ist was los im Hotel gewesen . Wir kommen gerne wieder !
Jörg (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder:)
Sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel, niemals 5 Sterne !
Das Hotel ist kaum klimatisiert und wlan nur in der Lobby kostenlos ansonsten kostet es 15€ in der Woche, Safe auch gegen Gebühr.